- 全89話完結(30~40pt)
飼っている
可愛くてがんばりやのヒロイン。それを助ける謎の天才男子。謎を知る(たぶん)准教授。
お話はまあまあ面白いものの飼うという表現がいまいちピンと来ず星ひとつ減らしました。-
最初は変な感じだったけど、色々繋がっていって面白くなり、最後サラっとハッピーエンドになりました。もう少し捻りは欲しい
by もぐらたたき-
可愛い2人
幼馴染みとかだと恋に気づくまでに時間がかかったり、自覚出来なかったりするのかな。いきなり恋人になったりするとドキドキ今までと違ってどうしたらよいかわからなくなるのかな。
by 佐宮瞬-
好きだけど
好きだけど、主人公がなにもできなさすぎで、
ちょっとイライラ感が・・・。
二人ともかっこいいからいいけど。by おすすめ05-
浬くんいい・
浬くんの小岩井君もいい。大好き。
一途な感じ、読んでいて楽しい。
主人公がもう少し、明るいといいな~。by きみ05-
作者さん買いです。2人の関係に秘められた約束?秘密?なんかいつもストレートには話進まないんですが結局は純愛の純愛で愛が深くて安心しちゃいます。
by 181510m-
無料分だけ読みました。みなさん書いていらっしゃるように、ヒロインの魅力がいまいちよくわからないし、相手役の男の子の天才ぶりにちょっと無理を感じるところもあるけれど、ストーリーとしては先が気になるところです。
by shufu-
小さい時に母親を亡くした天才カイリ君は母親の親友に引き取られ、ヒロインと一緒に暮らしている。設定は二人とも美男美女で頭脳明晰だけど、そうは見えないのが残念。
by なーさん4649-
このかちゃんを大好きでがっちりガードしているカイリ君。よくある幼馴染ストーリーと思いきや、何となく腹黒(?)そうな穂積先生の動向が気になります。二人には拗れず幸せになって欲しい~
by あやややややのや-
面白いです
今まで読んだことなかった世界観のストーリーで、面白いし、絵も良いので読み進めています!先生との関係が早く知りたい!
by ぱぴぱふぱ-