みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

• ネタバレ無し

タイトルに惹かれて読み始めました。まだ先が長そうだからゆっくり読むことにしてます。かいりも今のままだとあんまり好きじゃないけど、変わっていくといいなー

すごく、続きが気になります!二人の関係って?好きになったらダメって、、どうして。可哀想だよね、、続きがきになる

独特の

あんまりない独特のストーリーで、引き込まれてしまいます。絵がきれいで、今後のストーリー展開に期待してしまいます。

無料ぶん

きみはペットを想像してたから、途中で楽しくなってきた!と思いました。このかを好きなんだろうけど、ちょっと曲がってて、憎しみもあるのかな、お兄さんに向けてなのかなとか、どんどん、おや?どぉなる??って思える

絵があんま好きじゃないかなー?主人公もお嬢の世間知らず過ぎるし
    でも天才をペットにするとこんな感じかも。飼ってるのにコントロールされてる感情に萌えっとする

気になります

毎日無料だったので読み始めました。お互い好き同士だと思うのですが、お礼として言うことを聞くという約束にしてるので、ギクシャクしてるようにも感じました

試し読みで読んでいます。
    このかがあまりに幼すぎて、かいりが守ってるけど、そろそろこのかが成長して欲しい。

謎が多い!

ミステリーアスというか、謎が多くて、なぜだか気になって読んでます。純粋なヒロインのことがダイスキなのに、幸せを諦めているところとか、少し切ない…。幸せになってほしいなぁ。

天才って本当にいるんだね。
    小さな頃からプログラミングって……
    どんな脳なのかみてみたいよ。
    ほんと見てみたい。

幼なじみの彼に対しての想いに気づいたけど、どうしたらいいのかどうなりたいのかもわからない主人公。彼にも秘密がいっぱいで…。