無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
んー、なんとも言えないモゾモゾします。こんな純粋なおんなのこはいないけれど、どーしたいのかもハッキリしなくてモゾモゾ…。
by ずわい蟹-
とても読みやすいくて、表現の綺麗な作品だなぁと感心してしまいました。読んでいて飽きません。今後が楽しみな作品です!
絵が可愛い
絵が可愛いです。物語も面白い。
どんなふうに最後があるのか。読んでいきたいです。まだ途中ですが最後まで読めるかな。by 匿名希望-
ゾクゾク
産まれながらに訳ありで、何かから隠れながら生きる天才少年。
プログラムを作るときの空気感はゾクゾクするほど美しいです。
復讐を果たすのでしょうか?
それとも別の未来を見つけるのでしょうか?by 匿名希望-
難しい
すごく頭良すぎて可愛そうな生い立ちとコントロールされたり良くわかんないけど、感情の不器用さ?女の子が何か可愛そう
無料分で読みました
すごく焦らすお話しだなぁと思います。主人公の幼い部分を計算して利用する男の子。男の子は頭も良く切れるので踊らされる主人公。進展もあるのか、ないのか、気になるので読んでいます。
by さつまはやと-
なんとなく読み始めたけど、どんどん次が読みたくなった!まだ途中ですが溺愛っぷりがいいかんじです(^o^)二人が幸せになれますように...
可愛い
絵が可愛すぎる。あんな才能あったらいいな、まだ読んでる途中だけど二人はこの先どうなるのか気になる。楽しみにしてます。
無料分読みました。ヒロインの父の会社を救う天才君。ごほうびはキス…って、そんなんしてたらすぐ好きになっちゃう(笑)
絵が綺麗で読みはじめました。無料分が多いのでかなり読みましたが、なかなか先に進まないので、買おうか迷ってしまっています。