みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(194ページ目)

• ネタバレなし

いい

先が読めなくてキュンキュンします。
    主人公の純情さがとってもかわいい。
    イケメンで天才なんて最高です。

ペット願望

最近、年下の男の子をペットのようにしたい人は多いのかな❓

そんなネタも増えてきましたね。

女性もどんどん自分の欲求を
    解放していて良いと思います(^^)

続きがきになる!

ストーリーが面白く、続きが気になる!
    でも、おねだりとかちょっと設定が子供っぽく感じるのと、このかちゃんの無知さはちょっと無理がある気がする。

すごくいい

ドキドキが止まらずいっきよみ!!
    女子の強さと男子の弱さと、、あーホント読んだ方がいいです!!
    天然性格良い女子と、天才男子の設定ホント好き

かっこいい

かっこいいかっこよすぎるよこの男の子は!好きな男の子のこの感じです!女の子も可愛くって目が離せません!

読み進めていくとなーんかタイトルと中身は違うような気がするけど…ストーリーは面白いと思います。
    サクサク次が読みたくなって読んじゃいます。1巻は読んだので続きが読みたいっ!

ヒロインがめっちゃ鈍感なのがおもしろいです。さいしょからおとこのこのほうが女の子の方好きな漫画あんまないからすき。

彼は天才

題名と絵のきれいさに惹かれて読みはじめました
    また23話までしか読んでいませんが、今のところ私の感想は
    私が天才を飼っているのではなく、天才に私が飼われている
    って思いました
    天才がゆえの彼の生い立ちからの二面性があるのはわかった
    だけど、彼女との事はどうなるか気になる!
    って事で完結しているし多分ポイントある限り読み続けます!!

絵が好きなだけで読み始めたんだけど、最初は意味分からんって謎だらけだ、もどかしいマンガだと思いました。ちょっと、イライラするマンガやわと思いましたね。でも、最後の方になるとキュンとときめく所があって良かったかな

テンション高めの漫画ではないけど、不思議な魅力があります。もっと続きが読みたくなるよーなそんな作品です!!