- 全89話完結(30~40pt)
キャラクターが好きな感じだし、設定も面白かった。絵はもう少し綺麗だともっと好きだけど、読んでいて嫌じゃない。まだ途中までしか読んでないので、続きが楽しみ。
大好きです!
皆さん絵について、いろいろ書かれていますが、私はこのかちゃんも可愛いし、カイリくんもカッコ良くて大好きです!なかなか展開は遅いけど、無料分終わっ田ので、少しずつ課金して楽しみたいと思います。
御伽噺の様
なんだか御伽噺の様でドキドキワクワクしながら読んでいます。まだ途中なのですがこれから2人に幸せが訪れてくれる様祈ってやみません。
どハマりしました!
始めはどんな内容かなと、毎日無料だからと読み始めましたがビックリ‼︎おもしろい!かわいい!かっこいい!もどかしい!ドキドキ!ハラハラ!…と、まぁ、色々な気持ちが‼︎夢中になっています!お嬢様のこのかちゃんも本当にいい子でほっこりします?
七尾さんらしい
七尾さんの作品は、頭が良くて、繊細なイケメン男子って設定が多いですが、絵が綺麗でつい新作が出たら読んでしまいます。中でもこれはかなり好きな作品です。
変わってるけど。
このかとかいりは子供の頃かいりの親が亡くなった事で一緒に住んでいて、お父さんの仕事をかいりが手伝っている代わりに交換条件が、、変わった設定だけど、2人のキャラが良いので心地よく読めます。
面白い。かいりの出生の秘密とかこれからどんどん面白くなりそうなようそがいっぱい。ミステリアスなところもハマります。
天才すぎる!!
カッコイイし、天才ってどんだけ!?
って思うくらい何もかもかっこいい!!
でも、これから2人がどうなるのか見たいようで、怖いけど、ハッピーエンドでありますように!!by 匿名希望-
かっこいい
絵がキレイで美男美女に癒されてます!まだまだ序盤なので、これから先どうなるのかドキドキハラハラ楽しみにしています!
主人公がうぶな設定
主人公の女の子が、うぶで恋愛に疎いっていう設定はよくある。天才を飼ってるという感じではないけど、天才ってこんな感じなのかなぁとは思ったりします。