無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
普通に
無料だったのと、なんとなく気になって読んでみたら、普通に面白かった。ただ、天才君が出来ればポーカーフェイスだと私的に萌えた₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
無料配信分読みました。
かっこ良くて、天才な彼に好かれるヒロインうらやましいです。
先が楽しみです。by 匿名希望-
謎多きイケメン天才くんと、美人で天然のお嬢様。幼なじみで、同じ家に住んでいて、お互い想っているのに、くっつきそうでなかなかくっつかないから、イライラするけど、気になってしまいます。
ただの恋愛漫画というわけではなく、天才なりの悩みが描かれていてハラハラする場面もあり、読み応えがある。
絵が可愛い
2人の関係がもどかしかった。両想いなのに、付き合えなくて付き合っても距離があって…。最後は幸せになって本当に良かった
普通かな
作品名でどんなかんじなんだろうと思って読みました!かいりの複雑な環境とか今後も色々苦労があるんだろうなと思いながら無料のところまで読みました。あまり現実味がないので、うーんってなりました。
絵はとてもきれいです。by 匿名希望-
ストーリーが好きです!作画も綺麗で読んでいて次の展開がとても気になる作品でした。初めはありふれたストーリーのような気もしましたがそのようなことはなく今後の展開が楽しみです!
ステキな関係
このかとカイリの保護者のような様が時々ほっこりさせてくれます。カイリ君が仕事モードに入った時はカッコいいです!
面白いかな?
絵は苦手だけど…話が少し面白いから興味が湧きました。時間がある時にのんびり読もうかな?と思いました。
by →さや-
絵にもう少し魅力を感じたかったかも。
カイリ君の顔、クセがあるのはいいけど、もう少しカッコ良く描いて欲しかったなー。by 匿名希望-