無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
無料ぶんも途中だけど
もういいかな。
男の葛藤が長くて。
きっと男の才能が世にバレてしまったり、また父親が現れたりするのかな。
前半に出てきたような父親が出てきて云々の薄汚い話は好きではないので、このあたりでもういいかな(^◇^;)by 匿名希望-
続きが気になってます
無料期間が終わり、少しずつ購入して読んでいます。非日常的なお話ですが、気になって続きを買ってしまいました!絵が綺麗!
無料分を読み進めてきました。
絵があまり好きではないのですが、ついつい読んでしまいました。笑
この先どつなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗。話は深そうだけど、展開がゆっくりなので、回転の速さを求める人にはまどろっこしく感じるかもしれない。
飼ってるって…
複雑そうな家庭ですが、別にペットにならなくても。
お互い好きなのに普通には付き合えないミステリアスな感じがなんかまどろっこしいけど、毎日続きが気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
天才イケメン
始めは無料だけのつもりで読み始めたらすぐに入り込んでしまいました。
天才のイケメンいい!頭がいいゆえなのか歪んでる?感じもテンポもとても良かったです。なにより、彼女の素直さが可愛すぎます。
是非続編もお願いします♪by 匿名希望-
絵が時々固い感じがするけれど、全体的にまとまっていて好きです。
かいり君の考えが分かってきて、これからの展開が楽しみです。by ロビリズ-
不思議
なんだか不思議な世界観の話。
続きは気にはなるが
無料版で読めるので
今のところそれを利用させてもらうby 匿名希望-
タイトルは、「天才に飼われている」の方がよかったのでは? 現にかいりにコントロールされてるのはこのかだし...
なぜモテるのか?なぞでした..by 匿名希望-
すごい良かった
初めての感覚のマンガでした。ストーリーも面白いし絵も綺麗だし、細かい表情まで繊細にかかれてます。こんなにゾクッとしたマンガは初めてかも!良い意味のゾクッとです。
by トモ12345-