無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
無料分まで読みました。が…ポイントを払って読むまでは至りませんでした。男性がペット?みたいな感じが嫌だったので
ありきたり
無料だったんでついつい読んだけど意外性もないし、ベタな感じの内容です。これ以上課金してまでは買わないと思います。
by まりんまりん、-
すごいね
別世界の話しすぎて 現実感がない
親が亡くなって
友達に預けると天才とか才能とか
こういう 人はいるのかなby 匿名希望-
無料分だけ
絵がキレイです。純粋な女の子と影のある天才少年。無料分では天才少年の影がなんなのかまではわかりませんでした。気になるので続きが読みたいところです。
まだ読みはじめたばかりで色々謎があって素直に2人の両思いの話ではなさそう。
最後はどうなるのか気になりますby 匿名希望-
もー!くっつけばいいのにーってもどかしい!!でも、このなんとも言えない関係ってドキドキするんだろーなー
無料分だけ読ませてもらいました。
うーん、わたしには余りハマらなかったかなぁ‥。
コノカは天然すぎるし、カイリの目的が無料分だけだと分からないし、もう少し読み続ければ面白いのかも。
カイリの目が冷たい感じで少し怖かったです。by 匿名希望-
無料分を全て読み、カイリの目的が何なのか気になるところではあるが、課金してまで続きを読むかは悩みどころ。恐らく父親に対して何か仕掛けるのではないかと思うけど…
こんなに想いあっているのに、なかなか前に進めない二人。一体何が障害になっているのかとても気になる。抑えても抑えきれない愛情が感じられるシーンがドキドキします。
天才を表現してる先生が天才です!
何を考えてるか気になってどんどん課金して読み進めちゃいたくなります!by 匿名希望-