無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
宵の嫁入りファンです。
同じ作者さんなので、読んでみましたが
やっぱり私は宵の方が面白かったなー。
絵は綺麗なんですけどね。by 匿名希望-
複雑だけど面白い
ちょっと最初は??って感じだったけどどんどん面白くなっていく。ありえないのになんかこんな人居たら面白いなと思える。根本的に2人が純粋なのがいいのかもしれない。
どうなるのか気になる!
なぜ?この先どんでん返しがくるのか?など、ついつい先が気になってしまう。絵も、綺麗でちょっと天然や主人公が可愛い。
カイリの計算高い行動にキュンとします。笑
2人の恋がうまくいきますように。by 匿名希望-
面白い。
最初はなんだかよくわからない展開だったけど、一途なこのかちゃんが大好きになりました。かいりも謎めいていて、シリアスなときと、お茶目なときがあって、カッコいいです。特別な能力を持っているところが、遺伝子操作された、意図的に作られた子供ではないかと、予測。実際には最後まで読まないと謎が溶けないんだろーなー。
逆?
無料分読んでみました。
天才を飼っているじゃなくて、天才に飼われてるがしっくりくる。
カイリがどうしたいのか、どうなりたいのか、もて遊んでいるのか、まだ読めません。by 匿名希望-
よくわからんまま
以前の無料分読んだだけでよくわからんまま途中で止めてたが、最近の毎日無料対象で読み進めてると、いろいろ出てきて、展開が気になる。
何かよくわからない
ひとまず絵がきれいだから読んでみたけど、謎だらけで何かよくわからないストーリーです。のめり込むまではまだまだいけません。
by Milkystar-
大学生よ
きっと
父親は
生きてて
鍵握ってるでしょby 匿名希望-
かいりくんカッコいい
現実にこんな人いないとは思うけど、天才隠して闇のあるミステリアスなイケメンてどんだけ魅力的なんでしょう。このかちゃんうらやましい。
by k子さん-