無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
可愛い
絵が可愛いし内容も進んで行くうちに楽しくなってきます。お互い素直になる日が来るのはいつなんだろうと楽しみです。
面白い!
実はめちゃめちゃ彼女が好きなのに、素直に踏み込めずぐちゃぐちゃしてる男子が可愛いです。一番ピュアなのかも!?って思うぐらいです。
不思議
少女漫画らしい、不思議な設定だと思いますが、どちらかといえば好きです。
まだ無料の途中ですが、お金をかけても読むかはまだわかりません。by ルルルララちゃん-
こうゆうちょっと変わってる闇のある男の子が好きで好きな作品でした!!!女の子のてんねんぶりもまたいい
どうして
生い立ちに色々あったのはわかるけれど、もう少し主人公に優しく出来るのではないだろうかと思ってしまいます。
タイトルはこのかが思っていることだけど、ホントは飼われてるみたいだったです。
天才過ぎるからの悩み、幼なじみの女の子への気持ち、なんだかこの先どうなるのかなと思いながら読みました。続きが楽しみですby 匿名希望-
純粋すぎる主人公が可愛すぎる!
かいりくんの意地悪さも、絶対守る優しさも読んでてキュンキュンするby 匿名希望-
タイトル気になった
タイトルで設定は想像できたけど、内容はすごくベタ設定。天才子どもは小さい頃からお世話になった家の女の子を好きになる。
話が進んでいくとオチが見えてしまい、まあこうなるよねってなるのがちょっと残念。まだ25話までしか読んでないので先の気になるドキドキ展開が起こることを願って続きを読みます。by 匿名希望-
美人のこのかと天才のかいり。
2人のラブストーリー。
この2人の間には誰にも言えない秘密があるがさらにかいりにはこのかにも言えない秘密があり…by 匿名希望-
じれったいのぅ。話が進まないし。チリちゃんはかわいそーだけど、まぁなんやかんや復讐済ませてハッピーエンドなんでしょ。