天才は甘えん坊
両親を亡くして、引き取られた男の子(かいり)は天才だった。
平凡と思っている主人公(このか)は
才色兼備令嬢として、皆に認知されてますが実は天然で心優しい素朴な女の子。
天才の男の子は
ひたすら主人公に甘え、唯一愛を注ごうとしますが純情で素朴な女の子が全く気がつかないのが気の毒です。
男の子の生い立ちや男の子の両親の亡くなっている過去には、まだいろんな問題がありそうで、
ワクワクします。
真実を知ったら
それでも素朴な女の子は、その純真さを保っていられるでしょうか?
これからの展開を期待してます。by ふたあらさん- 0
もう少し
色々説明してほしい点があるけどそれはこれから明らかになるのかな?ベタなストーリーだとは思うけど私は好きです。
不思議
よくありそうで、無い設定かも。
なんだかハラハラしながら読んでいました。
シリアスな中で、お父さんの可愛さが光ります。by withB- 0
天才の愛は複雑?
それとも他に事情が?
対照的なちょっと天然な女の子が
可愛いです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
天才気になる
読んだのはまだ少しですが、天才・浬の時折挟む冷たい視線が今後どんな話の展開へ進むのかとっても気になります!
by nekoko*- 0
訳ありな感じがハラハラドキドキして早く続きが見たくなります‼
かわいいヒロイン、天才過ぎるヒーロー…
羨ましい!by 匿名希望- 0
復讐や恋愛などが絡み合っててとても読み応えあると思います。主人公が心配しながらもなにも言わず彼に従ってる姿が健気すぎました。
by MiiiN- 0
天才くんの秘密
世間知らずの女の子の主人公と、小さい頃から一緒に過ごしている天才くんのお話です。
まだ始まったばかりなので、どのように秘密が明かされていくのか、天才くんの目的が何なのかまだまだ見えてきません!
すべてを知ってそうなイケメンの黒髪眼鏡の先生に天才くんが主人公を紹介したり
のっけから主人公に告白してきた男の子に天才くんがちょっとだけ自分の秘密を明かしたことが主人公をトラブルから守るためにやってるのかなーなんて、妄想しています。
小さな頃の約束をずっと守っててお願いする主人公が可愛すぎます♡
期待を込めて☆4で!by いちごぽるて- 10