無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
好きです
この作家さんの漫画好きです。
絵のタッチが好きですね。
変態っぷりもいい感じですが、溺愛してるからの行動も読んでて羨ましいなって思ったり♥️by 匿名希望-
作者さんの絵が好きで
無料分試し読みしてみました。
無料分だけではあまり物語の核心には触れられてない感じがして、購入してまで続きを読みたいとは思えなかったです。by 匿名希望-
計算高い
バカにみせて天才ってずるい。どんな頭脳もったらこんななるんだろう。謎めいてますが、さきがきになる作品です
ん?
まぢどんなけ頭いーのw
でかジャンル問わずとかリアルな天才!!
好きな子の事も天才レベルでわかってる!!by 匿名希望-
天才に買われてる感じです。
天才に溺愛されてるヒロインの天然振りがすごいですが、お互いを思いやる気持ちが伝わってきて最後まで飽きずに読めました。重要なシーンは丁寧に描かれていて綺麗でしたが、ストーリーとしてはもう少し父親との事を踏まえて展開して欲しかったなと思いました。
by みさ0410-
最初は面白かった
最後までこのかには感情移入できず。結末が途中から予想できたのと、浬のお父さんとの対決があまりにもあっさりだったのがちょっと残念かなぁ。絵は好きなので、最後まで読みました!個人的には宵の嫁入りのほうが好きかも。
んーーーーん。
現実的にはなさすぎて話が入ってこなかったかな。
絵は好きだったからちょっと残念でした。by 匿名希望-
かわいいしかっこいいし
気になる内容なのですが、テンポが遅くて読むのに持久力がいるかんじです!!
もう少し主人公の女の子が同姓にに好かれるタイプの天然ちゃんだったらもっと良かったかもしれません。
お話はおもしろいのですが、少しモヤモヤするので☆-1です。by 匿名希望-
キレイ
とても絵が綺麗で読み始めました。
秘密が少しずつ明らかになるのかな〜と楽しみに読み進めています!by 匿名希望-
⭐
無料分を読みきって、購入するかどうか迷ってます。ただ、絵の見た目が割りと好みなので、そこを重視の方はよいかと!