- 配信巻数
- 全7巻完結
- 1話無料
まだ、12話までしか読んでませんが、おもしろいです。
かいりが何をしたいのか...、気になる。無料連載40話までなので、毎日楽しみです(1話ずつで我慢出来るかな💦)by 匿名希望-
不思議な関係!
主人公の二人は、何やら複雑な関係をもってます。「3つのお願い」でお父さんの会社を救ってしまう彼の行動が怖いけど、目が離せないです。これからの展開が楽しみです。
んー、
無料で20話くらいまで見ましたが話が読めません。あらすじ読んでないので、どう転ぶのかはてな?マークになりながらゆっくり読み進めていきたいと思います。
by Tasu.-
かいりの天才ぶりがすごい(笑)けどあり得ない設定でなかなか入り込みにくい…このかも純粋すぎで…毎日1話ずつは待てないです(笑)
by あんぱんらん-
これからに期待!
一話だけだと、まだなんとなく内容がつかめませんでした。きっと、カイリ君と親密な関係になってくのかなーといった感じです。
集中できない要素たくさん。。つまらない
画が安定してなく雑な所がチラホラ
表情がおかしかったり首や体つきのバランスにギョッとしたり。。。デフォルメが誰ってくらい分かりにくい
イケメンなんだろうけどリアリティのない天才ぶりや高嶺の花に思えない幼稚で魅力のないヒロイン
40話もの無料分でしたが途中まででつまらなくて読めなかったですby ティア-ひん-
無料分だけ読んでみました。私的に絵にインパクトが無いとゆうか、好みじゃないとゆうか…。あまり続きが読みたいという感じじゃなかったです。暇つぶしな感じで。
なんだか
表紙の感じと中身が違って、数話読んだけどやっぱりなにか思ってたのと違って。
もうちょいセクシーな感じ満載だともっとおもしろいのになー。と思いました。by 匿名希望-
前から
以前からちょこちょこと呼んではいましたが長くなりそうなので課金して夜までに至りませんでしたが 色々と複雑な過去があり でも主人公の女の子への気持ちは本命みたいでまた読み始めました
絵はとても丁寧で可愛くて好きです。男の子の冷たい目線なんて、読んでいてヒヤッと感じるほどでした!
ただ、ストーリーはあまり入ってきませんでした。読み進めたら面白くなるのでしょうが、なんだか確信を隠しすぎてじれったい。他の方のレビューで結末知ってもいいかな(笑)by 匿名希望-