無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
悩む
絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。続きが気になるので課金に悩みますが、課金する!っていうほどではないです。
切なくなる
何を心に抱えているのか、企んでいるのかわからないけど、読んでて切なくなる。ドキドキするような場面もなんだか悲しくなってくる。
引き込まれました。
天才を飼うというタイトルに興味がわいて読みました。読み始めると止まらず、後半には、思わず涙まで出るくらい心の描写、表現に共感できました。
愛する人は同級生
早くなくなつた母親から残された遺児が我が家に引き取られたときから
夢中な関係。
大学生活でも幼すぎる彼女の発想に少しは年相応の恋愛を、させてあげたい。by さりーいむにだ-
嫌いじゃないです!
才能ゆえに歪んでしまったのか、純粋で真っ直ぐだからこそダークな愛情で独占したくなるんでしょうか…そう言う風に見えてきた後も、主人公のピュアさや周りの鈍感さが作品を明るく保ってくれている印象です。でもそのダークでも歪んでいても真っ直ぐな感情に気づいた時、ゾッとすると言うより、感動しましたー
by くんさまちゃんたそ-
絵も嫌いではないし、それなりに楽しめるのですが、このかの浮世離れしすぎたお嬢様加減や天才とまでは無理があるかなーと思える浬が残念なところです。
天才って
天才な頭脳をもつカイリの想いが切なくなりました。天才だからこそ抱える悩みやコノカを想うきもちが切なくもあり、とてもキュンキュンするところもありました。
by ふくたろうちゃん-
ヒョウヒョウとした天才君が女の子を大切にしているのがキュンとしちゃいます。この後色んな事が明かされていきそうで楽しみです。
ハマると深い
出てくる男の人にどこか影があるストーリーが本当に上手だと思います。最後はハッピーエンドでまるく終わりました。
とりあえずは無料連載を読みました。
続きが気になるけど、購入するかは少し迷いますね。主人公の女の子に共感できないからかな?by 匿名希望-