無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
どうなるのか、、
無料分読みましたが、面白かったです❗
でも、これからどうなるのか、、こういう関係?つながり?が最後はどうなるのか、、予想はつきますが読んでしまいそうです❗❗by 匿名希望-
8話まで無料配信中のため、試し読みしました!この先がどうなっていくのか、楽しみです。が、購読まではいかないかなぁー
ほんとうは彼のが天才なのに、それを隠して女の子と生活している謎にもすごく気になります。これから2人の関係が楽しみです。
最後まで。
最初から最後まで同じような内容とテンポで進む漫画でした。
もう少し起承転結を期待してましたが、そこがちょっと残念でした。by 匿名希望-
絵の好みが分かれます
無料分だけですが、天然無自覚お嬢様と彼女を隠れ蓑として自称ペット男子天才腹黒王子の話ですがヒロインの、お父さんの方がヒーローの犬みたいに見えます。
by ys28k04-
タイトルに引かれなかったけど、無料ぶん読んでみた!!飼ってるって好きじゃないけど、飼われてる?の方がしっくり!
ずっと気になっていた作品です。今回無料分が増えたので読んだのですが、個人的には話のスピードが遅いかなぁといった印象です。まだ無料分のみなのっ、先々わかりませんが、、、。絵もキレイで読みやすいのですが、なんだかパッとしないと言うか…もうちょっとアクの強いライバルやらが出て来ても良いのではと思ってしまいました。
絵が好きだなぁ〜と。こういうストーリーは好き…恋愛ものもいいけど、先はどうなるのか、考えながら読むのもいい
思わせぶりな態度を取るくせに、一線を引く幼馴染みの行動がどういう意味か読めなくてすごくもどかしい!ヒロインは天然すぎ!でも、その関係にハマりそう!
描がキレイ
描はキレイで好みです。特に浬のキレイな顔が映えます。このかも可愛らしいけれど、世間知らずのお嬢様。浬は何か深い闇みたいなのを抱えているのかな。
天才すぎて、かっこいいけど実際こんな人はなかなか出てこないだろうなと思います。浬がどんな人物でこのかとの関係がどうなるのか気になります。by 匿名希望-