無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
自分のことを一番
無料分読みました。自分のことを一番大事に考えてくれる人…そんな存在がいつもそばにいるなんて羨ましい。設定はよくあるもので、続話購入はないかな
迷う。
まだ途中ですが。
純粋にペットの気分で無料から軽い気持ちで読みはじめたけど、なんだか、この天才
ツライ闇を抱えてるような気がして、
読み進めるのに躊躇してしまう。
気持ちに余裕があるときに、
読み進めようかな。by LEGOりぃ。-
一気に読みました。
ワンコくんいい!
浬もカッコいい!by 匿名希望-
表紙が気になって買ったけどあんまり好きな内容ではないかな(T ^ T)1回読めばいいかなと思います(^^;;
イケメン揃い踏みだけど
なんだろう。。
ストーリーに深みがあまり感じられなくて、先の展開がそれほど気にならない。
女の子が純粋過ぎるのもつまらないかな。。by 匿名希望-
無料連載分を読んで面白かったので先を購入しました。絵も綺麗でよかったです。
キレイな終わりかたですがそこにいくまでの過程がちょっと物足りなかったです。by 匿名希望-
タイトルが気になって読み始めました。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。少しテンポが遅いのでもっと早く読みたい。
んー
設定は面白そう!と思って読んでみましたが、、なんか読んで見たらイメージとちょっと違うかなって感じがします。。絵は好きです。
主人公がもてる要素があまり伝わってこない。相手の男の子の設定も無理があるし、束縛しすぎる感じもあまり個人的には好きではないです。
幼なじみ恋かと思ったら。。
幼なじみの恋かと思いながら読み進んだら、驚きの展開へと変わって行きます‼️チョイ役と思ってたら、ラストまでしっかり席をキープしていたり。。面白いです‼️