- 全89話完結(30~40pt)
サスペンス!!
めっちゃ少女漫画設定なんだけど、サスペンス的要素がチラホラ…そんなたいそうなサスペンスでもないか(笑)
さて、こらからどんな展開で父親に復讐していくのか。そしてどんなしっぺ返しが待っているのか。楽しみですね~。by モヒモヒパンク-
始まりはどうであれ、優しい家族だから心を開いてくれたのか?しかし、自分には解らない、苦手なものが天才的に出来て、しかもそれを大っぴらにしない。すごく素敵!女の子は恥じらいをちゃんと持っているし素直?過ぎる?から可愛い。
本当にこんな話があったらいいな♪と思えるストーリーです。ぜひドキドキしてください。by 匿名希望-
まず絵がキレイで好きです!
内容とかも読みやすいと思います!
無料分を読み終えて続きが気になって購入しました
現実だとこの設定は無理がある感じがしますが
ストーリーはたぶんマンガだからこそ楽しめると思います(笑)
私的に主人公のこのかちゃんも好感をもてるけどそれよりも
かいりくんがカッコいいです♥(笑)by 匿名希望-
わたしは好き
あまり面白くないと言っている人もいますが、私は好きです。まだ途中までで最後まで読んでいませんが、男の子目線から言うと、幼い頃からの事情を背負って自分の恋愛感情と使命に揺れてるところ、(相手は筋金入りのピュアなお嬢さんで自分を信じ切っていて打算と恋愛感情で揺れてるところ)主人公の女の子目線からだと、幼い頃からの束縛にも似た天才幼馴染との関係、面白い要素はあります。私的には主人公の女の子の天然ぷりが好きです。絵も綺麗だと思います。
次どうなるのか、ドキドキします!絵のタッチも、モロ好みで気に入った作品のひとつです。
主人公のひとり、狸くんのミステリアスさもたまらない!by 匿名希望-
どうなっちゃうの♡
この先どーなっちゃうんだろうと
ワクワクドキドキしながら読んでます‼︎
絵も好きだし、ふと見せる表情に
きゅんきゅんです!!!by 匿名希望-
前少し読んでいて、こっちにもあったので
また読みました!
天才を飼っているってタイトルすごいけど
ちょっともどかしくなるようなところとか
結構好きです!
繰り返し読みたくなるような感じと思ってます。
まだ途中ですが最後まで読みたいと思ってます!
男の子の性格が難しそうですが好きな感じです!
期待してますby 匿名希望-
今後に期待してます
イラストに惹かれて購入しました。
女の子は可愛いし、男の子はイケメン。
内容はちょっともどかしいです。
まだ途中までの購入だけど、二人の関係の進展がかなりゆっくりなので続きが気になるけどどこまで買うか迷います。
題名がないので予想も出来ないし……
男の子のミステリアスな部分も進む事に明かされていくのかな?by 匿名希望-
何を隠してるんだろう
飼われてる彼(実際飼われてるわけじゃないけど)は何を隠してるのか気になる!なんかありそうな顔してる!
自分が天才なのにそれを表に出さないところも、彼女が好きなのかも不明だし!いろいろ隠してる気がする!
いずれ結婚して社長になるのが目的とか!?
2人の今後どうなるのかも気になりますが、何を隠しているのかすごく気になります!by 匿名希望-
天才なのはよくわかるんですけど、設定が少しわかりにくいところはありますね。
がっつり読んで行かないとわからにくい作品です。
キュンキュンしたくて読んでたんですが、あまり胸キュンはしない作品なのかな。
でも、ストーリーとしては面白いので星はこれくらいにしておきます。
もう少しわかりやすいキュンキュンを期待しています、by ちゃんすう-