無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
天才幼馴染に胸キュン
天才イケメン幼馴染が主人公にみせる優しさや少し意地悪なところにキュンとします。めちゃくちゃ純粋すぎる主人公も可愛い!天才くんにどんな秘密があるのか気になります。
とりあえず、無料分を読んでみました。
主人公があまりに純粋すぎてこの先のどう展開するのか気になるところです。
続きが気になるので続けて購入ですby 匿名希望-
謎だけどなかなか楽しい内容だわ!
続き読みたいかもー。この後のカイリとコノカの流れがどうなるのか!!by 匿名希望-
最初は、どうせ2人は好き同士なんでしょ。とわかりやすいなぁ〜と思っていたけど…
浬の闇がなんなのか。すごい気になって。
はっ!はまってしまった。
とてもおもしろいです。おススメです。by 匿名希望-
最終回待ってました
最後は一気に配信で、最終回を待ってました。ストーリーよりも二人の恋愛感がピュアで可愛くてついつい追加購入して最後まで読んでました。
王道
この漫画は恋愛漫画の本当の王道!って感じです。絵もいいです。スラスラと読むことが出来る楽しい漫画だと思います。
無理ある設定だけど
漫画だからこそ、というところか…子供が完璧なプログラミングとか
ヒロインが本当に子供っぽいだけで、魅力的ではないのに、周囲の男性に好意を持たれているとか
まぁ、人の性格に好みが出るのは仕方無いですが
天然というより、不器用なだけな気がします
どうせなら、ド天然っぽく描いた方が良かったのではby しぃかママ-
けっこうキュンキュンします笑
こんな天才的なイケメンと一緒に暮らしているとか羨ましすぎます。なんかでも浬くんは何か隠している様子。それもまた気になります笑。何より主人公お嬢さまで鈍感ですね笑by 匿名希望-
無料しか読んでいないから、その先を読みたいかも・・・
この彼が何を考えてるのか、よくわからないから、彼女も壁を感じてて、その壁がどうなるのか気になるby 匿名希望-
難しいけど
重い生い立ちを背負ってるとこが、ある意味サスペンス風。通常なら簡単なところが、難しい設定で面白いと思う。