無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
なかなか面白い!。同じ家に暮らしていてお互いに好き同士なのに、なかなか想いが伝わらないパターン。次も読みたくなる作品で、毎日1話ずつ購入します!
謎があり、それをひたすら隠す理由が分からなく、引っ張られすぎで、ヤキモキして途中で放置しています。他の方のレビューを読んでもう少し読み進めてみようかと思っているところです。
題名とはちょっと違う?飼っている感はないですね。
2人、想いあっているのに、なかなかくっつかない焦ったさに星3つby 匿名希望-
やっぱり女子は天才男子に弱いと思う。かっこいいし。その人に好かれる可愛くてドジな女の子。王道。
もう中年の私は、昔少女漫画をドキドキ💓しながら読んでいた感覚を思い出しました(╹◡╹)かいりくんの目的は何だろう?先をどんどん読みたいところだけど、我慢して毎日無料で読んでいくか…by 匿名希望-
表紙の見た目イメージと若干違うかんじ。
カイリは凄くかっこいいんですが、このかちゃんにハマってるワケが今のところよくわかりません。先生のキャラもよくて、この先楽しみです。
by 隣りの-
可愛い
可愛い絵柄に惹かれて読みました。主人公の女の子が高嶺の花という事ですが、私にはあまり魅力的には見えないです。天然の鈍感娘なのてまもうちょっと品があったら良かったのに。
by ユウぞう-
この天才はなんか…あるよ。いい顔する人に限って裏があるパターン?展開が気になるし。そしてまた、イケメンなのが許せん!
by Salley…ko-
実質☆3.5かな・・・。この作者さんはいつも買ってしまうんですが、でも完全には好きじゃないんです・・。
ストーリーが、すっきりしないのよね。。後味があまり良くないというか、なんか変に難しく捻ってくる感じ。by ママンポポ-
思いの外
思いの外、面白いです。
一話目からどんどんストーリーに引き込まれていきました。
続きが楽しみ。どうなるのかな〜。by 匿名希望-
最初のページからビックリした。面白そうなストーリー、兄弟のような、違うような。これからの展開が楽しみ。