- 全89話完結(30~40pt)
作家さんが大好きなので、読み始めてみました。主人公の女の子はもちろんとてもかわいいですが、相手の男性がすごくイケメンで最高です。
気になります
まだ途中までですが、どんな秘密があるのか非常に気になります。
主人公が可愛い過ぎて、頑張れと応援したくなります。by 匿名希望-
飼ってみたい‼️
イケメン天才プログラマー‼️タイトルと絵の綺麗さから、すぐに目を引く‼️天才とヒロインに降り掛かるトラブルを、愛と天才頭脳で乗り切る😄
by つきよる-
軌道にのれば面白い
初めの方は瑚花と浬の関係がよくわからなかったり、特に浬の気持ちがよみづらかったりして挫折しそうになりましたが、読み進めていくとふと浬がみえてくる感じがあり、そこからはどんどん面白くなりました。
ダークな事情も描かれていたので2人の行く末が不安でしたが、ハッピーエンドでほっとしました。by 匿名希望-
面白いです!
この作者さんの作品はハズレなしです!ほとんど読んでますが全て面白いです!!絵もとても綺麗で読みやすく男性陣がイケメンすぎます(≧∀≦)イイ!
天才と純粋な主人公が素敵!
いいですねぇ、周りに理解されない孤独なイケメン。主人公だけは、信じきっていて、その純粋さにグッときちゃいます!ヒロインの天然な純粋さは、他人の人生をも変えてしまうのですね。もう少し、自分の過去と向き合ったクライマックスシーンを、盛り上げて欲しかったです。でも、皆んな幸せでほっこり。です。
おもしろい!
幼馴染で同居しててこんなに仲良い男女の関係だったらすごく良いなぁと思いました!頭が良いところはホレボレします。大学生活楽しそう!
ピュアすぎるヒロインとのやりとりが可愛い!箱入り娘すぎてら今時こんな子いるのかな?と思いつつ、続きが気になってどんどん読んじゃいます。
無料分だけだとわからないことがたくさんある感じです。
天才でいろいろ抱えてるかいりくんがこのかちゃんのどこに惹かれるのかとか
このかちゃんの想いとか。
私は好きな作品でした。by 匿名希望-
いい!
性格悪いのかと思ったら、本当は優しい幼なじみの彼。
自分の父親を助けてくれている存在で、なんだか微妙な関係の二人がどうなるのか気になります。by 匿名希望-