無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
よくあるペット話かと思ってたけど、少し違うのかなと思うさくひん。続きが気になり読みアサリ中です!!!!絵は好みがわかれるとおもう。
じれったい
もう大人なんだから、大学生なんだから、いつまでもいつまでもくっつきそうでくっつかないのが、じれったくてイライラ。
秘事ってワクワクする!
血の繋がらない男女が姉弟のように一緒に住む…って、それだけでキュンキュンします。しかも、お互いの連れ子なら姉弟として過ごすのだろうけど、引き取られたよその子ならば、恋愛しても全然ok!何のハードルもないから全力で好きになれるのに、お互い壁作ってる感じがもどかしい‼︎
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
無料分読んでます。絵がキレイで、スラスラ読み進められます。イケメンと幼なじみって言うありがちな設定だけど、展開が気になります‼︎
まだ途中ですが、どんな秘密があるのかは
気になります。けど、長いから買うかどうか
迷い中〜多分買わないと思いますが。。by 匿名希望-
謎多し
無料分途中まで読みました。謎が多くて、いまいちなぜ?どうして?なんでなの?と思うばかりでしっくりきません。読み進めていけば、きっと謎も解けていくのでしょう。
今11話まで読んでいますが、このかちゃんがお嬢さんで世間知らず。かいりくんが実は天才。このかちゃんはかいりくんへの気持ちに気づくけど、どうすればいいかわからず。かいりくんはこのかちゃんを想っているけど、何か理由があり、ブレーキをかけている様子。気になります。
by はあーちゃん-
私は天才を飼っている
天才、研究室、ペットな関係?どんな理由(謎?)があるのかと思わせる設定が面白い。ワクワクしながら読んでます。天才の企み?秘密?がどんな展開になるのかとても楽しみ。
by torip-
まず絵が可愛い♡そして読みやすくて、あっという間に1話、そしてまた1話と読み進めていくことができます♫
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
鈍感すぎる主人公が自分の気持ちに気づいた時が可愛かった。天才でも恋愛は不器用で守りたいっていう気持ちが歯痒く良かった。