無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
切ない
なんとなく読み始めたら、先が気になって一気に読んでしまいました。まだ途中ですが、この先2人がどうなるのかすごく気になります!
続きがきになる!
あまり無かった物語の始まり方で興味を持ちました。才色兼備のお嬢様がこれからどんな恋をしてどんな風に成長するのか楽しみです!
とりあえずキープ
無料分読みました。なんとなく今後の展開が読めるような気がして…。とりあえずはキープ作品にしてます。作者さんの漫画は好きなので、いつか読みたいです。
無料のみ
続きが気になります。ポイントに余裕があれば購入したいです。
2人がどうなっていくのか、秘密にされているところも気になります。by 匿名希望-
幼馴染の関係でゆっくりですが徐々に距離を縮めていく関係が綺麗に描かれていて好きです。ストーリーは漫画ならではの設定ですが、読んでいて面白いです
引き込まれます
初めはお試しで読んでみようかなー、位だったのですが、読んでいくうちにストーリー、イラストに引きこまれてスイスイと読み終わりました。
この先の展開が読めない
設定があまりない感じだからこの先どんな展開なのか読めない。ただの恋愛で終わるにはもったいない気がするし、、続ききになるかも。
無料試し読みしました。絵もストーリーもすごくよかったです。バカで何も考えてないふりして、実はめちゃ天才。続きが気になります。
面白かった
所々理解できない感情はあるけれど、もつれた糸がどのようにほどけて、再びひとつになるのか気になって、一気に読み進めてしまいました。
無料配信されている8話まで一気に読んでみたけど、おもしろそうだなーって思いました。
この先はレビューを新しい順で見たりしてみんなのネタバレとか感想を参考にして購入したいとおもいますby 匿名希望-