- 全89話完結(30~40pt)
⭐
無料分を読みきって、購入するかどうか迷ってます。ただ、絵の見た目が割りと好みなので、そこを重視の方はよいかと!
タイトルを見て面白そうだと思って読み始めたのですが、なんか途中から話がごちゃごちゃしてきて、よく分かんなくなりました。最後まで読んでないけど、もういいかなって思いました。
無料試し読みしました。
無料試し読みしました。タイトルの「天才」って?「飼ってる」って?と気なり読みました。彼が天才なのか?そうは見えない…。
実態としてはこのかもパパも浬に飼われているよね。このかが純情無垢な女の子じゃなくて高慢チキなお嬢様設定でもよかったんじゃないかなー。
彼女を才媛にみせるお膳立ても浬にしてもらっているのに、全然そこに乗っかれずにかわいらしくしちゃってて...
18話まで無料で読んだら今後の展開は見えたので、続きはもういいかなって感じです。by あおいテンテン-
少女漫画あるある
純粋〜な感じの主人公。溺愛される意味はやっぱりよくわからない。助けたらキスしてあげるとかも、こってこての少女漫画でした。
かいりとこのか
二人はどうなっていくんだろう?
とりあえずかいり天才すぎます。
かいりとワンコくんのやり取りがおもしろいです♪なんだかんだ仲良し(笑)by ぴかぴかぶー-
じれったいのぅ。話が進まないし。チリちゃんはかわいそーだけど、まぁなんやかんや復讐済ませてハッピーエンドなんでしょ。
無料分だけ
大学生よ
きっと
父親は
生きてて
鍵握ってるでしょby 匿名希望-
他の方も書いていましたが、飼っているというよりも、天才に飼われている感じですね。初めの頃は、このかがお願いすることで、かいりが問題を解決してくれることから、タイトルがそうなのかと思っていました。でも、読み進めていくとなんか違う。最後まで読まないとダメかしら?
最初は、気になって読んでいましたが
途中から、話が面白くなくなりました。
また暇と時間があれば、読んでみようと思います。by 匿名希望-