オススメ!
幼馴染みとの内緒の関係ですが、見ててどんどんハマっていきます!
浬君の気持ちがよくわからないので恋愛に発展していくと、良いなと思いました!by 匿名希望- 0
天才を飼ってるってより、逆な気がする。振り回されてるって感じでもなく、ヒロインが幼稚すぎて、面白味に欠けます。
無料配信分を読みました。皆さんも書いてありますが、このかちゃんが少し少女すぎるのかな。可愛いんですが、大学生になってこのキャラはちょっとイタイと思ってしまいました。ただ、主人公の2人には幸せになってほしいです。
私は天才を飼っている
主人公がかわいい。みていてのんびりかわいいなぁと思う。先が気になり無料分をよんでみました。まだまだ気になるので課金してみようと思います
まだ続き読みですが、スパコンも自分で作れる天才の男の子。ただ素性は誰にも明かしてない。けど、幼なじみの女の子とお父さんだけには教えて 家業を手伝い。
その代わりに女の子にするおねだりが、、
女の子の事好きそうなんだけどそーゆうそぶりが見えないようにしてる意図はなんなのか気になりますby 匿名希望- 0
天才なのにどうして隠しているのか、お嬢様な女の子を利用しようとしているのか、好きなのか今後が楽しみです。
主人公がかわいい
もうちょい展開が早いと良いかなと思います。絵がきれいだなと思いました。父親も謎が多くてこれから楽しめるか
じれったいけど好き
くっつきそうでくっつかない二人がじれったいけど、早くくっついて欲しいな〜と思いながら、私は楽しみに読ませてもらってます。お互い惹かれているのに、なかなか素直にくっつけない、カイリの事情もまた面白い設定です。それでも、まっすぐに応援するコノカちゃんが、可愛い。私も若かったらこんな風に素直に人を好きになりたいな〜と思ったりしてキュンキュンしてます。
絵も素敵で、ストーリー展開が秀逸!
はじめはストーリーがぶっ飛んでいて、表現も好きではない部分があったが、巻を追う毎に面白くなり、引き込まれました!
とても絵が綺麗で、ストーリーも考え込まれた作りで、作家さんのファンに!by 匿名希望- 0
天才のカイリと、いいなりのコノカ。今だに二人の関係がよくわからない。コノカが何も知らなすぎだし。
カイリは天才をかくしてる意味もちょっとわかりにくい。by 匿名希望- 0