もう少し絵に魅力があると、男の子がもっとかっこよく見えるのになーと思いました。ハイスペックなキャラだけに、魅力半減なのが残念でした。
男の子の複雑すぎる環境&性格&気持ち。しあわせになってほしいと思うけど、すんなりとはいかないんだろうね。
by おおみよ- 0
地道に無料で、読んでいますが、今のところ課金までして読みたいとはなっていませんが、絵が好きなので、徐々に読みたいと思います。
表紙の絵がキレイで気になり無料分を読みました。
作品内容は正直好みではなかったので☆2つにさせてもらいました。by 匿名希望- 0
微妙
飼っているというより、飼われてる?
あと皆さんが言うように絵が少し残念な気がしました。それに、こんな世間知らずいるの?とか思ってしまった(笑)by 匿名希望- 0
最高!
すごく良いです。久しぶりにヒット!後悔なし。かいり頭良いのに、大事なところでは不器用。二人が無事に結ばれますように
深い?
浬とこのかの関係が深すぎて💦
この先どうなるんだ!?
浬の生い立ちを描いた回が、スゴく良かったです!by 匿名希望- 0
すごい才能
こういう人、実際にもいるんだろうな。
スイッチ入るととんでもない能力を発揮するっていう。でも、それをごく僅かな人しか知らない。by 匿名希望- 0
天才を飼っている…んではなくて逆に飼われてるみたいです。
他の方も書かれてますが、主人公のど天然お嬢様キャラがなんだかイラッとします。
カイリ君も天才の割には、要求が幼稚だったりと、なんだかしっくりきません。
でも、続きが気になるのでもう少し読んでみようと思っています。by 匿名希望- 0
無料分を読んでます。10話くらい読みましたが、話の方向性や今後の展開があまり読めない感じです。多少続きがらきになる程度