無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
11話まで読みました。
主人公の恋物語よりも今はカイリの謎?思惑?のほうが気になって読み進めていますが、少し焦れったいかな…。そろそろ大きな展開を期待します!(そんな感じはありそう?)by 匿名希望-
はじめは
面白いと思って読んでましたが途中から微妙な話の展開に。
結局、課金せず無料分で読むのをやめました。by 匿名希望-
凄いタイトルと思い、ちょっと気になり読んでみました。密かに好意を持ってる?のに、絶対無いなんて、聞こえてしまったら、絶望だろうなぁって、思いつつ二人がうまくいくといいなと先の展開が楽しみです。
彼の性格のねじれと二人の不思議な関係がミステリアスな感じでずっとみてましたが、意外とそれほど複雑な生い立ちでもなく、少し肩透かしを食らったような感じでした。
なかなか
設定は面白い。頭が良すぎるところとか面白いと思う。ご褒美で言うがままっていうのがちょっとイマイチ。もっと普通に近づいても面白いと思う。
by しんしんなかむら-
頭が良すぎる天才と好きあっているのにわかりあえてない。
でも、深い理由があるようで
どんな展開になっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
おろろ?いやまだこれから。。。
最近、寝不足で壊れてるせいか?
ハマりそうな気がする。
なんだろう?まだ、サービス分しか読んで居ないのに。面白い。
ジワること、1話も読まないで終わること、とても多い人種なのに。
6月を待たずに、全部買いで課金しようかと思ってしまった。by 紙巻きタバコ-
純粋培養のこのかちゃんと天才理系のカイリくん。この作者さんの男性は概ねドSなんですが、今回もこのかちゃんに逆らえないから飼っているになるのかな?
コノカが…
ちょっと鈍すぎ?小学生レベルの純度の高さで微妙。絵は好きで設定もいいけどもう少しなんとかならないものかと今後の展開に期待
by あいあい40-
ドキドキ
ものすごい天才で、恋に不器用なかっこいい男の子、好きです!無料分はあっという間に読んでしまいました。ラストはみたいなー。