- 全89話完結(30~40pt)
まだ途中までしか読んでませんが、話の、内容はおもしろかったです。最後は幸せになってもいいんじゃないな。
by きむちろ-
幼馴染ラブ
幼馴染は超天才でイケメン。報酬のおねだり内容がじれったいんだけど⁉︎もっとストレートにラブを表現して欲しがればいいのに。
by あめちゃん☆-
男の人って変にプライドが高かったりするから大変ですよね…好きなら好き!って素直になって欲しいですね💦ステキな結末になって欲しい!
by かなしゃんω-
素直になってほしい
お互い好き合っているのにどうして素直になれないのかなと思うけど、男って変にプライド高かったりするから。主人公には幸せになってほしい。
by 八ヶ岳-
以前読んだことがあって、久しぶりに無料分だけ読み返しました。
全体的なストーリーはいいと思うのですが、リアリティを求めちゃうと、うーん、さすがにその設定は無理だろうとツッコミたくなります。
天才すぎる少年とかサイコーなんですけどね。
浬がいないとどうにもならないコノカパパの会社ってどうなの?社員無能すぎない?ってなる。
コノカの天然っぷりがちょっとわざとらしすぎてイタイのも残念。by 名無し774-
微妙
題名に惹かれて読み出しましたが、まず絵があまり好きではないです。内容もいまいち理解できず微妙だな〜と思いつつ毎日無料を読んでいる感じです。
by すいすいか-
広告からでついつい課金して読んでいる。
現実離れしているが、いろんな要素が含まれていて面白い。シリアスな場面もあれば、面白い場面もあるので見ていて飽きないし、次が気になる漫画です。by ゆずまる子-
可愛い
可愛いです。天才の子とこれからどうやって結ばれていくのか楽しみです。絵がとても可愛いですおススメです
by ぞぞみ-
幼なじみストーリー
主人公は性格が良いのだがいい歳して鈍感というか…そこもまた良いところなのかもしれないが少し苛苛させる要素もあるような。
by 桜★.*˚・.。☆-
彼が素敵ー!
タイトルが気になって読んでみたら
まあー天才の彼が素敵すぎですわー
頭がすごい上にイケメンでクールでなんですかもう〜by himehime-