【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(109ページ目)

続きが気になる!

読み進めていくうちにハマりました!主人公の天然さに少しイライラしたり、小岩井くんが良い人すぎて切なくなったりしますが…。なかなか面白いです。続きが気になります!

by june61

書き直します

天才少女で可愛らしいキャラの千里ちゃんの登場で2人の関係がまた変化していく予感です。これからは過去より未来を見据えた展開になるのでは。楽しみです。

無料配信をよみました。
    ふたりとも 両思いなのかな?
    と、思えるフレーズが出てきて、先が気になります!

天才は甘えん坊

両親を亡くして、引き取られた男の子(かいり)は天才だった。

平凡と思っている主人公(このか)は
    才色兼備令嬢として、皆に認知されてますが実は天然で心優しい素朴な女の子。

天才の男の子は
    ひたすら主人公に甘え、唯一愛を注ごうとしますが純情で素朴な女の子が全く気がつかないのが気の毒です。

男の子の生い立ちや男の子の両親の亡くなっている過去には、まだいろんな問題がありそうで、
    ワクワクします。

真実を知ったら
    それでも素朴な女の子は、その純真さを保っていられるでしょうか?

これからの展開を期待してます。

おもしろいか?

なんか、よくわからなかった
    天才がいきすぎたストーカーみたいな?
    まあよくある展開でさきは見通せた
    現実的じゃない話だったかも

by meg1006

続き気になる。

両思いなのはわかったけど、一筋縄ではいかない関係。モヤモヤー。何だかこのかが可哀想で続きが気になる。

表に出ない天才と可愛らしい女の子。読んでいて微笑ましくなりました。
    まだ最初の方だけしか読んでいませんが、続きが気になります。
    ですが、課金してまで読みたい感じではないので、☆3つにしました。

天才くんの秘密

世間知らずの女の子の主人公と、小さい頃から一緒に過ごしている天才くんのお話です。

まだ始まったばかりなので、どのように秘密が明かされていくのか、天才くんの目的が何なのかまだまだ見えてきません!

すべてを知ってそうなイケメンの黒髪眼鏡の先生に天才くんが主人公を紹介したり
    のっけから主人公に告白してきた男の子に天才くんがちょっとだけ自分の秘密を明かしたことが主人公をトラブルから守るためにやってるのかなーなんて、妄想しています。

小さな頃の約束をずっと守っててお願いする主人公が可愛すぎます♡

期待を込めて☆4で!