【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(109ページ目)
絵が綺麗で 気になり読み始めました。
内容が新鮮で ついつい 読んでしまいます。3つの約束 とても気になります。 オススメです。by 匿名希望- 0
なんか、男の子の取り合いみたいなのがすごい可愛くて。。
高嶺の花ってゆわれてみたいなって思った(笑)by 444ゆんころ- 0
タイトルから読んでみた
タイトルからなんとなく読んでみたけど、主人公と天才との関係せいに闇病みな感じがあり、読んでいてこの天才って…な始まり方なのでつい続きを読んでしまいました…
面白すぎる!
登場人物それぞれに良さがあって、とっても魅力的です!
どうかどうか、このかとかいりが幸せに結ばれてほしいですby んわん122- 0
続きが気になる!
読み進めていくうちにハマりました!主人公の天然さに少しイライラしたり、小岩井くんが良い人すぎて切なくなったりしますが…。なかなか面白いです。続きが気になります!
by june61- 0
書き直します
天才少女で可愛らしいキャラの千里ちゃんの登場で2人の関係がまた変化していく予感です。これからは過去より未来を見据えた展開になるのでは。楽しみです。
無料配信をよみました。
ふたりとも 両思いなのかな?
と、思えるフレーズが出てきて、先が気になります!by 匿名希望- 0
天才は甘えん坊
両親を亡くして、引き取られた男の子(かいり)は天才だった。
平凡と思っている主人公(このか)は
才色兼備令嬢として、皆に認知されてますが実は天然で心優しい素朴な女の子。
天才の男の子は
ひたすら主人公に甘え、唯一愛を注ごうとしますが純情で素朴な女の子が全く気がつかないのが気の毒です。
男の子の生い立ちや男の子の両親の亡くなっている過去には、まだいろんな問題がありそうで、
ワクワクします。
真実を知ったら
それでも素朴な女の子は、その純真さを保っていられるでしょうか?
これからの展開を期待してます。by ふたあらさん- 0
おもしろいか?
なんか、よくわからなかった
天才がいきすぎたストーカーみたいな?
まあよくある展開でさきは見通せた
現実的じゃない話だったかもby meg1006- 1
続き気になる。
両思いなのはわかったけど、一筋縄ではいかない関係。モヤモヤー。何だかこのかが可哀想で続きが気になる。