無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
ワタシもこんな天使なら飼ってみたいもんです(///∇///)
イケメンはやっぱりいいもんだわ(笑)
今後も楽しみにしてますby 匿名希望-
無料分だけ読みました!
天才を飼っているではなく
あきらか飼われてますね!笑
でもヒロインは鈍感だから
そんな事気付きもしない。笑by 匿名希望-
お嬢さんと、天才君のお話です。
小さい頃から住んでいて、ひみつの約束があるみたい、、!
飼っている、というよりも、飼われているのような気がするようなストーリーでした!
展開が少々遅め?ちょっとじれったいです。by 匿名希望-
天才って
主人公の女の子とやり取りがほどよく甘めです。天才少年の設定は惹かれました。これからどんなふうに進むのか気になります。無料分だけ読みましたが、検討します。
おしい
主人公の女の子がもっと可愛かったらよかったのに、、、普通過ぎて幼いキャラ設定が残念。社長令嬢なんだからもうちょっとね
by eriri...-
まあまあ面白いけど、とにかくリアリティーがないのと、やはり幼馴染みものの定番というか、ちょっとタイトル負けかなとかんじてしまいます
アイアンに?
あの手の動きました!カラコンカ?かた。夜話かた。なにかしら?母🤱🤱🤱に似てます!輩が出て行けず?なぜ!さやかちゃんが一番いいのだけれどもせんもんが?輩が
よくある設定ですね。展開が遅いのでどんどん読みたくなるということもなく。なぜ天才だということを隠してるのか不思議だけどそこまで気になる内容ではない。
まだ6話までしか読んでませんが、絵はとても好きです。話は…うーん、じれったさもあり好みが分かれるかな?続き購入しようか悩み中
幼馴染
幼馴染だけど、変な緊張感がありドキドキします。設定やストーリーも引き込まれます。途中までしか読んでませんが、2人に幸せになってほしいです。