【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(107ページ目)

- 全89話完結(30~40pt)
今までにない
ストーリーな気がする。話の展開も早く、絵も綺麗!!ただ、前半はエロさが全然ない(笑)純愛になるのかな。
by あははん-
とりあえず無料ぶんを読みました。なぜ天才じゃないふりをしているのか気になります!続きを読みたくなる作品です!
この物語のように、小さな子供が自分の本性をひた隠しにし、周りの大人を欺き通して何年も過ごす、というのは現実ではまぁまずありえません。
その点で変にリアリティーに欠けるので、私は少し白けてしまいました。by 匿名希望-
焦れったいけど
主人公の心の中がわかりやすく、辻褄もあっていてとても面白いです。ついつい読み進めてしまいました。絵も好きです。
by ねこったぬ-
ちょっと
復讐ものが入っています。女の子に対しては、恋をしているけれど、それと同時に利用しているので苦しそうです。幸せになって欲しい!
by みかのすけ2-
『私は天才を飼っている』、というタイトルの響きに惹かれました。なかなか好奇心をくすぐられるタイトルに対し、ストーリーも面白く、ちょっと謎めいた部分が見え隠れするのがとても面白く感じます。これからの展開に乞うご期待です。
初めは普通の幼馴染話しかとおもったけど、案外闇がありそうで、王道系少女漫画ではない感じがするので、続きが気になります!
とにかく浬がカッコよすぎる!!このかが純粋過ぎてたまにイラっとしてしまう。個人的にはチリちゃんのキャラが好きです(*^_^*)
先が気になる!
何話か無料だったので試しに読んでみました。
天然なこのかと実は賢いかいり。
展開が気になります!!by 匿名希望-
無料のみのつもりが
無料の分だけ読むつもりでしたが、続きが気になってしまい、今でている全てを購入してしまいました。おもってた展開とは若干異なってましたが続きがきになります。