私もお金持ちの家に産まれてきてこんな天才の彼氏ができたら良いな
とても大事にされてて想われててうらやましいかきりですby ジェイJr.- 0
インテリ男子が好きだし、浬がイケメン長身でかっこいいとは思うけど…胡花がウブすぎて…うーん。小岩井くんも好きだなー。今、無料連載たのしませてもらってますが今後買うかは悩み中。
うんん…
評価するの難しい作品です。最初はとにかくこのかのキャラが好きになれなくて、今時こんな世間知らずでこんな喋り方の子いるかな!?とイライラしました。空気読めないところも。このかとかいりの関係もうーん?だし。でも続きが気になっちゃう。ラストの方はこのかのかいりに対する想いに共感してジーンとくる部分も。結局かいりがこのかを溺愛してるってところはぶれなくて良かった。
冒頭の振り台詞に対して
冒頭の振り台詞に対して、コノカの言動が伴って居ない気がするし、コノカが大学中の高嶺の花となっているのが伝わって来ない。
浬がコノカを好きって言うのと、コノカを子供の様に甘やかして手中に納めておきたい感じを踏まえれば、他の方も書いていた通り「飼っている」ではなく「飼われている」の方がしっくりくるかと
40話無料でしたが、40話まで行かずにギブアップ
独特の世界観の作家さんなのですかね?
好みが割れると思います。
私は無理でしたby 匿名希望- 0
天才
かいりくんと、このかちゃん。この先、どうなるのでしょうか。
天才くんと、お嬢様との恋。
結婚して、終わってほしいです。by 匿名希望- 0
よくわからない
すごーく頭の良い男の子が小さい頃に両親を亡くし、両親が親しくしていた夫婦に引き取られる。その夫婦にも娘がおり、2人は仲良く過ごす。でも、ちょっと謎というか何かあって、あんまり話が分からず楽しめない
無料試し読みだけしました〜(◍•ᴗ•◍)
絵の感じが好きです(〃゚3゚〃)
続き気になります!読みたいです!by 匿名希望- 0
他の方のレビューにもありましたが、天才を飼ってると言うより飼われてる感が満載ですね。ヒロインの女の子の気持ちが切なく感じます。
不思議な力を持った男の子が好きな男の子だったらどういう関係が保たれるか。
なぜ不思議な力を持っているのかが興味深い。by 匿名希望- 0
とても面白いです!読んでいくうちにわかっていくことと謎が深まることが下手なミステリー読むよりも楽しく感じました