【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(104ページ目)

私は天才を飼っている。

評価4 34% 1,734
評価3 37% 1,892
1,031 - 1,040件目/全1,089件

社長令嬢。高嶺の花。
    憧れますね。

世間知らずのお嬢様に幼馴染の彼がどう関わっていくのか、、、、

単純に気になりました。漫画の中で、彼がフレンドリーに接してきたり、少しからかったりという展開が少女漫画っぽいなと感じますが、この漫画はどう展開していくのかなと感じました。

題名も中々ない、特徴的なものですよね、、

ひみつとは

このかとかいりは同じ家に住んでいて、兄妹同然だったけど、2人は血が繋がっていなくて…。かいりは、このかに何を隠しているのかがとても気になります。そして、ふたりの恋の行方も気になります。まだ全部見ていないので、最後はふたりの関係はどうなるのだろ〜〜う?ととっても気になります。はやく続きを買って見たいです。

続きが気になる

なにげなく試し読みしたら、続きが気になり持っていたポイントを大量に消費して読み進めてしまいました。
    少し世間ずれした主人公。自分でも自覚して落ち込んだり。でも彼女の芯の強さを表す強い瞳がとても魅力的で好感が持てます。
    恋愛模様だけでない、世界観がありドキドキさせられます。
    まだ続きですが、これから一波乱確実なので、どうか幸せな展開になりますように。

もどかしい

付箋が多く、今後どのように拾っていくのかが楽しみな作品です。後悔って何だろう…気になります!
    絵は好き嫌いがあるかも。目線がカッコいい!ライバルもあわれて今後どのように絡んでくるのか、楽しみです。父親も大きなキーワードですが、主人公の母親が何を考えているのか、今後明らかになって来るのが楽しみです。訳ありでも相思相愛でラブラブです!

絵もキレイで内容も面白い~~
    一巻の評価で結構有りと無しが別れてるレビューも読みましたが…
    巻が進む度に(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺしますーー☆
    二人とも幸せになってほしいけど少し複雑そうな暗雲が…どうなるんだろうーーーー
    今最新刊まで読みましたが続きが気になりすぎます!
    過去の話ももっと分かる日がくるのかなー
    でも未来も気になる(笑)

二人の関係がだんだんと変わっていくところにドキドキします。まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。頑張れお嬢様!

最初は好きだった。

でも途中から、なんかムカムカしてきました‥。まず、ごちゃごちゃ設定に色んな要素を入れ過ぎてて、よく分からなくなってきたし、せっかく面白かったのにそのせいで飽きてきてしまいました。

何で彼は隠していたのか?っていうのは分かるけれど、その後の行動がね。冷徹な一面は良いんだけど、なんか展開が読めてきた。伏線が多分大き過ぎて、物語の中で回収するより前に読者が拾っちゃう感じ。ストーリーに意外性がなくても良いんだけど、あまりに先が読め過ぎちゃって、、。

タイトルのインパクトが良いだけに、ちょっと残念です。。

面白かったから先が読みたい。

そんな作品です。絵も綺麗だし、女の子は可愛いし、男の子もカッコ良い。思わず、雑誌を毎月買うことになってしまいました。ハマりました。

難しい関係のお話

色々な人の視点から読めるお話なので皆の辛さや気持ちがよく入って来ます。1人以外は応援したくなるけど、やっぱり主人公には幸せになって欲しい!

難しい…

すごく愛されてるのは分かるんだけど…裏がありすぎて難しいかな。他の作品も読ませて頂いたことあるので、この人ならではのって感じはあるので!好きは好きです!少しずつですが読んでいきます^^*