無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
こんなことあるんだろうか
主人公の彼氏?がイケメンで天才とかいう反則な話。
絵も綺麗で良いのだけれど、最初から出来上がってるペアじゃなく、発展していくような話の内容であれば、あと星一つ増えたと思います。by 匿名希望-
無料分まで読みました。こんな天才ホントにいるのかなぁとか思いながら読んでいました。特別な感情移入もなくつまらなくもなく。あえて言えばヒロインが高嶺の花ならばもう少しいい女でも良かったかなぁ。
面白そうなそそられる設定ではあるけど、タイトルの能動的な感じと主人公の曖昧キャラに隔たりがある気がしていまいちのめり込めなかった。これからの展開に期待。
もうすこし
主人公の女の子は可愛い方がいいです。設定的にはみんなが振り向く美少女なので。正直全くほかのキャラと変わりませんでした。
まだ少ししか見てないけど
絵が好き
主人公の顔も可愛いし性格も可愛い
彼氏?がホントは天才なのにみんなの前ではチャラ男を演じてる所もいい
天狗にならないで彼女をたててるのがいいby 名無しな女-
無料分まで
無料連載分まで読みました。表紙の絵と実際のマンガの絵がイメージが違いましたがあまりないシチュエーションなので新鮮でした。
天才と付き合うってどんな感じでなんでしょうか。私のイメージはあまり良くなかったですが、この作品を読んで早く続きが見たいとなりした。
天才くんの
表紙の絵がめっちゃ綺麗で読みはじめました。ただ、表紙と違い中身はの絵は主人公たちももう少し、魅力というか…丁寧にと言うか…何かが少し足りないような
ストーリーもどう進んで行くか、気にはなります。by 匿名希望-
絵の雰囲気、私は好きですが、他の方が書いている通り、表情に乏しいと言えばそうかもしれません。
まだ途中まで、しかも間違って飛び飛びで購入してしまい、かえって気になる!という状況…。ポイント余裕出来たらまた買おうかな。by 匿名希望-
絵が好みです。
表紙の絵につられて読みました。話の展開はちょっとありえない感もありますが、普通に楽しめました。続きが気になります。