無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
そこそこ
時間空いたとき読んでます、漫画でしか描けない世界観が、とても楽しませてもらってます、絵もキレイで、引き込まれるからポイントが有るときにまた続き読んでみたいですね、今後のストーリーが凄く気になる感じです。
by たーのな-
ヒロインが。
世間知らずでふわふわな感じが高嶺の花なのか、社長令嬢だから高嶺の花なのか、ヒロインがめちゃめちゃモテるのが少し違和感がありました。途中までしか読めてないけど、このヒロインがどうやってカイリの気持ちに気づくんだろう…
かいりがこのかを溺愛していて、近づく男はいつのまにかかいりによって離されていて、でもそれを本人は気づいていなくて…みたいな展開だと思っていたので意外でした。まだ無料分しか読んでいませんが検討します。
きみはペットを思い出す!わんこ系男子万歳!可愛い男子好きにはたまらないな!絵も可愛くてすらすらよめる
切ないのです。
初めはグッドエンドなんだろうなぁ、と想って軽く見ていたら複雑な人間関係と恋愛に切なくなってきました。どうしてそうなるの?と悲しくもなってきており今はただ信じて待っていることが一番の幸せへの近道なのかしら?と思い見てます。まだ途中なんですが幸せな結末でありますように。
。
絵はあまり好みではないけど、キレイだと思います。まだ全話購入してませんが、全話買うかなぁって感じです。内容はけっこう面白いですけどね。ポイントに余裕があれば買おうかな。ヒロインもヒロインっぽくない…あまり魅力を感じないキャラなので、あんなにモテて守られる意味がよくわらかん(笑)
読み始めた時は、2人の関係にこんな秘密があるなんて思いもしませんでした!でも、その秘密がある男の子にバレちゃって?バラしちゃって?これからどうなって行くのか気になってます!かっこよくて頭いいとか最高〜!!
❤️
このかちゃんがわから
あまりにもストーリーが
展開しなさすぎて
イライラしたけど
かいりくんの設定と
ストーリー展開はいいとおもう!!
総評するともっととんとん拍子で
すすんだほうが
よみやすくはあるかもby 匿名希望-
無料分まで
無料分まで読みました。ここ最近で流行っているなんだかの原因で男女が一緒に住む事になる作品。男の子の方がカッコ良かったり、頭が良かったり。読んでいてキュンキュンします。主婦や学生にも読みやすいおすすめできる作品です。
無料分だけ読んでみましたー!
(私は天才を飼っている)
ではなく飼われてるの方があっているような。。。
謎が多く先がよめないマンガです。
私は無料分だけで十分かなぁ~って感じで購入はしないかな。。。。by 匿名希望-