無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
まだ最初の方しか見ていませんが……
すごく二人を見ていると焦れったいですね。すれ違いがすごいと言うか。あまり好みではありませんby 匿名希望-
なんだかんだ
秘密を引っ張るタイプの話なので、なんだかんだ最後まで読みました。でも、秘密が分かったところで大してすっきりする事もなかったです。
読みやすい
絵も綺麗で内容もとても上手に書かれていて無料分まではサクサク一気読みしました!続きが気になりますが課金するほどか悩み中。
どうかな。
無料分読みましたがどうかな?
主人公に感情移入できなくて。
そんなにモテそうでもないのに高嶺の花って。話が面白そうなのに残念。by 匿名希望-
天才少年でも可愛い
結末がどう落ち度どころになるか気になり、一気に読んで疲れました。天才少年でも可愛いなぁと思って読んでました。
浬くんの名前がかっこいい
隠さなくていい気がするけど、そんなこと言ったらストーリー否定になるのかな…
主人公はふつうに可愛いけどそんなに高嶺の花て感じはよくわからなかった。
絵はきれいで見やすい!by 匿名希望-
浅はかな
なんとも浅はかな作品です。まずヒロインが純粋過ぎる。こんな子いるかー?ってツッコミ所満載です。有り得まへん。ま、中学生くらいが読めばドキドキするのでは?
不思議
何とも言えない不思議なストーリー。
男が謎すぎる。。。
あと箱入り娘ってあーゆーことなのかなぁと(笑)by 匿名希望-
話はオモシロいが
お嬢さん育ちの主人公は、やはりどこか抜けてることが多くて、そこが少しステレオタイプで気になるけど、トータルではオモシロかったと思いました。
これからどうなるの二人の関係
天才っぷりが半端ない彼の、表と裏の表情がなにやら気になる作品。まだ序盤だが、今後の2人の関係がどうなるのが気になる。
by ピクニック1234-