みんなのレビューと感想「女教師チケット」(ネタバレ非表示)

禁断の

先生と生徒は、ゆめであり、憧れの関係デスね❗実際にあったら、ドラえもんの四次元ポケット並みに、ほしくなるね✨絵のタッチが綺麗で、すばらしいが、表紙がインパクトに欠ける元日かな。

美少女チケットシリーズはついつい買ってしまう!今作品は良かった!特にマユちゃんが好き!ギャップ萌えで危険日の話ではちょっと淫靡な感じが更に良かった

女教師と楽しい時間

自分の学生時代は男性教師ばかりでしたがここの学園は美人!スタイル抜群!エロい女教師の3重奏。ここは入学するべき。いや即入学!

なるほど?憧れますか

年上の美女は綺麗なら絶対的に意識するのですけれども、先生なら絶対見たいなと思っていますけどたくさんあっていいのか、

この本

この本読んで面白いキャラクターもめっちゃ可愛い女教師教師の姉崎のメイド可愛いすぎるし似合ってる面白い納得

by 晃弘

まさに夢のような世界❗️カラーで絵がきれいで読みやすくて良かったです❗️登場する先生がみんなきれいで巨乳でサイコーです❗️

絵が可愛いし乳首が本当に最高だった。かならず画面におっぱいがセットされてるのがわかってるなぁと。買って良かったです

by 最上

なかなか

そんなチケットほしいに決まってますよ!良くありがちな内容ですけど、絵もきれいでとても好みな作品です!

教師は

教師は男の子の夢です。いいです、それをメインにすえてるのでどんどんよんでしまいます。部活別にわかれても面白いかな。

ハーレム

男にしたら夢のような内容。
    出てくる教師は、みんないろんなタイプでまさにエロゲーをそのまま漫画で読んでる感じ