みんなのレビューと感想「女教師チケット」(ネタバレ非表示)
願望
男の願望を叶えるとてもエッチなストーリーです。一応条件(?)もあるのがグットです。女性が可愛く魅力的な良い作品です。
by さんたまりあいんとらす- 0
かわいい
オタクな感じですが、オンナのこはとてもかわいいかんじですね。
マンガというよりゲームみたいな登場のしかたby ぴえんまん- 0
女教師
男子校に通う主人公は綺麗・可愛い2人の女教師に首ったけ。あわよくばHな関係になりたいと夢見るが空回りしてばかり。そんなある日のこと、主人公は「女教師チケット」と書かれた怪しげなチケットを手に入れる。その効果は完全にエロ専用。
by エスハイ- 0
なるほど?憧れますか
年上の美女は綺麗なら絶対的に意識するのですけれども、先生なら絶対見たいなと思っていますけどたくさんあっていいのか、
by 数間- 0
とても楽しいかったですm(_ _)mとても良かったですm(_ _)mとても素敵な作品ですm(_ _)mとても良い感じですm(_ _)mとてもいいですm(_ _)m
by ピンクブルーくみちゃん- 0
いい
女教師チケットとか羨ましいです!しかもここの学校は美人ばっかりだからなお羨ましいです。自分もその学校に行きたい
by ウンティティ- 0
美少女チケットとは違って大人のエロさかな?
とてもエロイです😍
まだ全部は購入してないけど
もう少ししたら購入しようかなby 匿名希望- 0
美少女チケットシリーズはついつい買ってしまう!今作品は良かった!特にマユちゃんが好き!ギャップ萌えで危険日の話ではちょっと淫靡な感じが更に良かった
by ムコっち- 0
文句なし
キレイ、可愛い、ロリ、グラマー、ギャルテイストなどいろんな上が登場するし、コスプレもあったりとても満足度の高い作品です
まさに夢のような世界❗️カラーで絵がきれいで読みやすくて良かったです❗️登場する先生がみんなきれいで巨乳でサイコーです❗️