みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキ
合宿免許を取りに行ってまさかこんなことあるのかなとおもいながら呼んでいました。でも、一度はこんな体験をしてみたいとおもいました。
吐き気がしました。
吐き気のする内容。
女性を馬鹿にした内容。
ほんとにこんな女子がいるならトコトン落ちろ!と思ってしまう。
しらを切り通せる女だけが遊べといいたい。by 匿名希望- 1
合宿は…
とても面白かったです。しかし合宿は危険ですね。(笑)絵もリアルだし、ただ、少しストーリーが短い気がします。
おもしろい!!。絵もとてもきれいで良かった!!。現実的にありえないけど、面白かった。
by ガランチャークラゲ鬼- 0
カラーなので少し金額高めですが、充分満足できる内容だと思います。カラーなので読みやすいですし、お勧めです。
微妙でした
私的にはかなり微妙でした。絵はかなり好みでしたが、内容自体が、あまり好きなジャンルではなかったです。
このシリーズ
相当ゲスな展開なんですが、読んじゃいます。先輩も先生も酷い、、昭和の展開です。彼氏になりかけの相手が可哀想。
こんなのって。
待っている彼氏?が可愛そうですが、そうなってしまったので仕方ないですね。もともと素質があったのかもしれません。そんな内容です。複数などあります。
by ☆通り雨☆- 0
悲しい。
主人公が元々好きだった子が私が学生の頃に好きだった人に似ててつい読んでしまいました。
悪い方向にいっちゃってなんだか悲しかったです(;_;)by 匿名希望- 0
やっぱりね、、ってありがちなオチ。
フルカラーだから高いし
なんか意外性がほしかったけど
まぁこうなりますよね。
イラストは綺麗でその点は文句なしでした。by SATAKE- 0