みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
結局…なオチ。
ビッ○堕ちじゃないオチが欲しかった。堕ちるタイミングが幼馴染みと致した後とか、どうせならそういうビッ○の目覚めストーリーが良かったかも。もしかしたら幼馴染みが凄い上手いかもしれんのに比べもせずに…(笑)初めての相手に染まるのもある意味清純て事か(笑)最初の頃の抵抗してる描写は良かった。気持ちいいのを我慢してる顔はメチャクチャ好み。ぷるんて言うかぷりんて言うか、ぷっくりしてる乳輪の描き方はエロくて良い。全体的に割高感ありなので、モノクロにしてポイント下げてもいい気がする。
読みやすい
カラーで読みやすいです。エッチなシーンも面白いのですが、同じようなところが繰り返されるのでちょっと飽きるかも。
絵はカラーだけど。繰り返し同じ絵が続く…
繰り返し見るにはつまらなくなってしまうかも。
絵の好みは分かれるだろうけど、見辛くはない。by 匿名希望- 0
絵がかわいい。
絵がかわいい。そしてエロい。
主人公の女の子がすごくかわいい。
純粋な女の子がどんどんエロく、
おちていく様が面白いです。by 匿名希望- 0
広告で拝見して気になり見ました。
絵がとても綺麗です。
ドキドキしながら読んでいます。
先の展開が楽しみです。by 春いちご- 0
本当にこんなことあるの?
教習の合宿でほんとにこんなことがあるなら、ちょっと恐ろしい。
けど、漫画だととてもエロくていいと思います。
主人公の子がおとなしいのにどんどん化けていく感じがたまりません。by 匿名希望- 0
教習所の中という密室で色んな男達に流されてしまう主人公の様子にこちらもドキドキしっぱなしです。絵も可愛くてお気に入りの作品です。
こんな合宿いいなぁw
すごくエロい!
一対複数好きなのですごくよかったw
女の子もすごくエロい!
あーこんな体験してみたいかも!笑笑by 匿名希望- 0
乳首ぷっくり
この子の乳首好きです。綺麗です。激しい動きの時は画面が揺れて激しさを演出してるんだけど、他の方法が良かったな。
まぁまぁ
女の子がかわいくて、だんだんエロくなっていくのがよかったです。
幼なじみの男の子がなんか切なくて最後はちょっと寂しい気持ちになりました。by 匿名希望- 0