みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵も見やすく展開もおもしろくマンネリにはならない作品でした。
とても気に入ったので引き続き購入していきたいとおもいます。by 匿名希望- 0
んー
カラーだからこそエロいとは思うけど、結局最初の入りからの堕ちるところとかはよくある漫画と一緒だなって思いました。
ですから読んでいて、あー結局ね。と思いストーリー性はこうゆう漫画に求めちゃダメなのかな?、by 匿名希望- 0
エロカワ
あのおっぱいであの顔じゃ襲われますよねー、わかりみ!!
なかなか素敵なおっぱい作品でした!買って後悔はない!by 匿名希望- 0
エロさは抜群ですが、絵にあまり動きがないのが少し残念です。
ストーリーはよくある寝取られものですが、王道、定番ならではの安定した面白さがあります。by 匿名希望- 0
こういうオチなのわかってるのに最後までニヤニヤしながら読める。
絵柄も可愛くて見やすいのがいい。面白かった。by 匿名希望- 0
フルカラー
フルカラーだから絵がとっても綺麗で見やすい
女の子も可愛くてエッチな場面が盛り沢山で次も読みたくなっちゃう。by 匿名希望- 0
えろい
絵がきれいでなんどもなんども見返して読み返しました。絶対必読。わたしはすでに作者のファンとなりました。
by たっくんちゃん- 0
高い…高いからか絵が少し動く。その動きが微妙な動き方だから読みにくい…。でも絵はまぁまぁキレイし内容もまぁまぁ良し!
切ない…
最後は、幼なじみに会えると思ったが、それもなくて
なんか可哀想なエンディングでした。
どM好きや非道えっちが好きなら購入してもいいと思いますby 匿名希望- 0
合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~
合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~は内容がえげつないので、個人的には、ちょっとだけ気が滅入ると思います。