みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
エロい
純粋な子が落ちてハマっていくのは面白い。
絵も綺麗で好き。
だけど同じ絵でセリフが変わっていくだけなのがやっぱりイヤ。
後、絵が揺れるのも好きでない。by 匿名希望- 0
女性がかわいくてみやすいですが
絵が同じでセリフが変わるだけも多く物足りない話もあります。
ストーリーは男性に都合が良いものなので女性には好き嫌いがありそうですが
個人的には、複数とかエッチ好きに変わってしまう話は嫌いじゃないので楽しめました。
ポイントは高いですが、カラーですし、ページも長めだと思うので妥当かなぁと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
カラーなので絵が綺麗です。
女の子がどんどん変わり果てていく姿がなんとも。
個人的にはもう少しセリフがほしいかな。by 匿名希望- 0
まぁいいんじゃないかな、作者も頑張って?かいたことなんだし…これを見ている人たちも1回は目を通してみるのもいいと思うぜ
by おれさまた- 0
純粋な女の子が堕ちていくのは好きだけど、彼氏がいるからなんか心苦しい感じは残った。こんな教習所の合宿内容は思い浮かんだことあるからいいと思う
すごく好き
どんどん変わっていく彼女がたまらないです。続きが気になりすぎてポイント追加で買いました。絵も綺麗だしいうことないです。
どの話もやってばかり(笑)
内容関係なく、ただエロさだけを求めるならハズレなしかな・・・
フルカラーだからなのか、1話80ポイントは高すぎるby 匿名希望- 0
広告から
イラストが可愛いなと思い購入しました。イラストや、でてくる女の子も可愛いく、ストーリーもよかったです。
良い
清純な女の子が変わりゆくさまがとにかく興奮します。14日間の合宿の中で彼女は幼なじみとの約束を守れるのか??
短期の教習所での学校生活のはずが、友だちの裏切りにあい、バージンまで奪われてしまったけど、結果的には身体が満たされてしまった彼女が凄いと思いました。