みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私も運転免許を取得するときは、合宿免許のこのような楽しい噂を聞き、悩んだものです。
    設定も斬新で面白そうですが、いかんせんポイントが高過ぎる!

個人的にはすき

賛否両論ありますが、架空の話として、内容あまり考えないで読むと最高にエロいです。絵と勢い感がたまらなく好き。笑

エロいです!
    お酒を飲ませて強引にという作品
    そいうのが苦手な方は避けた方がいいかも
    ただ、内容自体はエロいから割り切って読んでみる価値はある!

今わたしは実際に免許を取ろうとしていますが、これはやばいなって思いました。次から良からぬことを考えそうです。

作者さんの絵が好きで関連作品はほぼ読ませていただきました!タッチでの観覧はしづらかったでしたが、とてもスリルのある内容でした!笑

合宿で夜やりまくるのは、興奮する。
    それにテクニックが良くてあそこもおっきかったら2週間もあれば虜だよね。

うん

最初純粋なキャラが豹変するのがちょっと自分には苦手で途中でやめました。好きな人には好きなのかもしれない

好みのイラストですね。寝とられるのはあまり好きではないですが、、笑 合宿免許行ってみようかな!!!!

堕ち

清純な女の子がどんどん堕ちていくお話。幼馴染とは結ばれず、もう今後一生関わることも無いんだろうなあ。動物のようにとにかくずっとシテるところが、好きな人は好きかも。女の子は抜群に可愛い。

かわいい

絵がとってもえっちです!もちろん設定もすごい!
    教習所とか合宿あるあるな短い出会いでのハプニングですね!
    お友だちにはめられたのはちょっと可愛そうだったけど、自分も抜け出せなくなってるからまぁ、okなのかな。