みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵がきれい
広告にひかれて購入。絵がきれいで、ストーリーもよかった。ただ、ちょっと読みずらい。モノクロでもいいので、もっとスムーズに読めればよかった。
終わり方が
最終話がなんともいえない終わり方。ゆうくんも合宿免許に言ってしまう続編なんかあればおもしろいかもしれませんね。
気になってた作品
広告で何度も出てくるから気になって読んでしまった なんだか負けた気分笑笑
話としてはよくあるわつ
でもエロいby 匿名希望- 0
エロい
何かあずさちゃんが気の毒になってくるけど、処女を奪われ、みんなの便所と化し結構ひどいです。その間に快感を覚えて汚れて行く様がまたたまらなくエロいです。絵は綺麗でとても役に立ちました。
危ない笑
車内で危ない笑笑
男が危ない人ばかりで現実なら相当怖いですね笑
でも絵はすごく好みです!
ストーリー性もありなかなか良いですね!by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかおもしろかった。ポイントたかいけど、続きが気になって結局全部読んでしまった。ちょっと展開が早すぎて?と思った。
最初の純粋だった子はどこへ?て思うぐらいどんどん変わっていく
幼馴染がかわいそうだけどこんだけしたら仕方ないのかなby 匿名希望- 0
良い
シチュエーションが好みだったので購入。NTR系になので好きな方にはとてもハマると思いました。おススメです
えっちで良い!
電子コミックでよく見る、一枚絵で部分的に変わっていくタイプの漫画です。
絵柄はえっちで結構好みです。
液体の表現が規制されているので少し物足りないかも…by 匿名希望- 0
試し読みしたけど
試し読みをして見ましたが、こういう作品ものは好きになれないです。もしかしたら好き嫌いが分かれるのかもしれません。