【ネタバレあり】合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~のレビューと感想(2ページ目)

合宿は…

とても面白かったです。しかし合宿は危険ですね。(笑)絵もリアルだし、ただ、少しストーリーが短い気がします。

このシリーズ

相当ゲスな展開なんですが、読んじゃいます。先輩も先生も酷い、、昭和の展開です。彼氏になりかけの相手が可哀想。

シチュエーションだけを楽しむ作品

こんな数日で堕ちる彼女なんていらない。あまりにも倫理観とかがなさすぎて萎える。
    性欲強すぎて先輩にお似合いなんじゃないかな。

微妙

広告で気になって読んでみたけど、主人公の女が好きな人より性欲を選んでしまうなんてびっくりすぎて気分悪くなりたした。

エロイ、、

うーん。
    純真な女の子が男性に騙されておちていくストーリーがあまり好きではないかも。
    でも絵はエロいです

幼なじみの彼の為に免許を取りに行ったのに、逆に彼女を取られちゃうなんて可哀想。初めての経験、しかも何人にも。それはハマってしまうでしょうね🎵

エロ!!

キャラも可愛いし、カラーでエッチシーンがより増します。無駄が無いストーリーと言うのかとにかくエッチのオンパレード、
    最初から飛ばして、ハイ終わり!って感じで最後までサラサラっと読めるのは良い。ただ、やたらと目がチカチカする動きが…少し苦手かな 笑

絵は綺麗で女の子も可愛く描かれているのが良かったと思いますが、内容は自分は好きにはなれなかったです。
    彼女が簡単に堕ちすぎだと思う。

ヒロインが堕ちていく過程が最高でした。その後の話があるとなお良かったです。現実にあったら怖いですが。

今わたしは実際に免許を取ろうとしていますが、これはやばいなって思いました。次から良からぬことを考えそうです。