みんなのレビューと感想「イケメン共よ メシを喰え」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お腹空いた

絵柄が好みです。あとご飯が美味しそうでお腹が空きました。残念なイケメンとの流れもすきです。末永くお幸せに~!

絵がとても細かく書いてあり、はらが減ります笑笑
    クスっと笑えるところもあり購入して満足な作品でした、

好美さんいいわーっ✨✨
    イケメンで飯を喰う
    最高  www

イケメン!

出てくるイケメンがホントにどストライクのイケメンで嬉しい!!
    作者様センスいいです!イケメンとご飯、最高です!

面白い作品です。
    主人公の残念キャラもそうですが、ほかの登場人物も魅力的です。
    ハイブリッドイケメンの細見くんに、私もやられました。
    ぜひ、続編お待ちしています。

美味しそう

料理も美味しいそうだし、イケメンが食べてるところがエロい。。現実でイケメンとご飯食べたい。わたしもお腹が減ってきました。

文句なしの星5!
    主人公が残念すぎるけど、かわいくてしょうがない!!そして、毎回イケメンが出て来るので目の保養♥️続きが気になる作品です!

続編が望まれる!

食事もイケメンも大好きな私にはたまらない作品でした。食事はエロスを想起させるといいますが、作中の男性もそれぞれ食べてる姿が食欲どころか性欲も掻き立てられるような描き方にとても惹きつけられました!隠れた名店から皆が知るチェーン店まで、あらゆるところで出くわすイケメンに私も毎日の食事が楽しみにさせられる、そんな作品です。

by honurni

妄想しながらのご飯、と言うか想像力豊かな男性像(ただしイケメンに限る)を抱く主人公がとても可愛いです。東田先生の作品もっと拝見したいです。

by Tny

続編期待!

面白かった!絵も好き!会話の掛け合いも、絶妙な間合いも、シュールな図柄も最高です!
    もっと読みたい。細見くんとの絡みをもっと楽しませて!…と欲を持ったところで完結。
    悲しい。
    可能なら続きが読みたい。このマンガお腹一杯にしたいと思うマンガです。