みんなのレビューと感想「イケメン共よ メシを喰え」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メンズの顔が

メンズの顔がイイ!!!
    話もおもしろーーい!2話目からイケメンの美味しそうに食べてる顔が拝めるんでしょうな

わからない

グルメとイケメンとは。よくわからないのでとりあえず1話読んでみたのですがやっぱりわかりません(笑)イケメンは居たので2話目読めばわかるんでしょうか(笑)

イケメンの食べる姿に興奮するっていう設定が、今までに無くて面白い。一気に読みました。
    後輩くんがドストライクです。2人がどうなったのか、もう少し見せて欲しかったので、星ひとつ減らして4にしました。

良い‼️

イケメンが豪快に食べ物を食べる❗️いいですねー👌目の保養です‼️この漫画のイラストもすごく好みで良かったです✨

イケメンとグルメって組み合わせが新鮮。イケメンが食べている姿、本当に食欲が刺激されてまいりました。笑

頑張れ!

ゲーム内のイケメン好きって。
    仕事も充実してそうだけど、プライベートでなかなかこれという出会いがない…。
    まさに今の働く女性あるあるだと思いました。
    主人公のぶれないイケメン好き、清々しいしご飯を美味しそうに食べるのも見てて楽しいです。

面白そう!食べ物には全く興味が無いのにイケメンには目がないんですね。食が細くて、個人的には羨ましいけど

もう少し続きが読みたい

ちゃんと最終回はまとめてあったけど、もう少し続きが読みたくなる内容でした。
    続編でないのかな?
    主人公も周りの人達のキャラもしっかりあるしここで終わらせるのは勿体ないかな。

無料分

無料分で十分面白かったです!イケメンの取材をしたい!私も同行したい!イケメン見て飯3杯!笑

食べっぷりが好き

普段少食気味なのに、おいしいごはんとイケメン(&妄想)の相乗効果で、とてもおいしそうに勢いよくごはんを食べていく主人公の様子が好きです。実際にイケメンが目の前にいたら、あんな食べっぷりは見せられないだろうけど。笑