みんなのレビューと感想「イケメン共よ メシを喰え」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編求む

絵も好きだし、ストーリーも面白いし、ドラマ化も出来そうですよね!最後、好美さんと細見くんが、ちょっとイイ感じで終わってしまっているのですが、是非ラブラブ編が見たいです!

タイトルで気になっていたので読み始めましたが予想以上の面白さで気付いたら夢中になって読んでしまっていた

小食の人って本当に小食なんだ!!ふりをしてるだけかなぁとか勘繰ってしまってたけどそれはそれでなやみになるんだな!グルメ記事楽しみです!

イケメンは正義!
    面白いです。大好き。主人公の気持ちが手に取るように分かります。共感しかない!細見君もいい味出してて、好みのイケメンです。

イケメン好き

イケメンとご飯食べたら喉通らなさそう〜!って私なら思っちゃいます
    でてくるイケメンがあっさり顔でかっこいいです

イケメンたくさん!

色々なイケメンを見れます。絵がとてもキレイで、登場人物全て魅力的です。勢いで全巻買いました!
    年下男子からのアプローチがステキですが、恋愛に発展しないところが残念です。続きが見たい!!!

サクッと読める

イケメン大好き喪女で食が細い主人公が、イケメンの食事風景を見ることで食欲を刺激されて飯を食うだけ、といえばそれだけの作品。コンセプトに好き嫌いは分かれる作品かもしれないが、まとまりが短くサクッと読めるし、ギャグ線は高いし、深く考えなければ楽しめる作品だと思う。

イケメンとグルメ特集とか神過ぎました。
    主人公と後輩の残念な美形達のラブの今後が気になるので続編希望!

面白そうだなぁと思い読み初めてみたら、その通り、面白いです。
    斬新な感じで、早く続きが読みたいなってなります。

確かにイケメンの食べている姿、萌えるし食欲増すわ…
    結構短いお話ですが、私は満足です!
    イケメンくんファイト!