みんなのレビューと感想「イケメン共よ メシを喰え」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
お腹が空く!
イケメンの食事シーン、見ててこっちもお腹が…
ヒロインみたいにムラムラはしませんが、食欲そそられるのはわかる!笑
確かに女子が大好きなポイントを色々おさえたイケメン…キャラもいい。
設定やストーリーの面白さ、イケメン、これは是非今後もチェックしたいです。by トマオニ- 0
三白眼はイケメンなの…?
好みの問題??男も女も黒目大きめが美男美女の条件かと思っていました。
二次元だとカッコいいかもだけど三次元の三白眼は…by 匿名希望- 0
絵がキレイッッ
あまりこんな経験したことないけど、だからこそ次の展開が気になる話!私ならイケメン目の前にご飯モリモリ食べれないわぁ~。でも絵が好みなので読んでて違和感なし!
見ていて楽しい!
食とイケメンが混ざってとにかく目の保養にもなるし同時にお腹もすいてきます!
続きがとにかく気になってどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
無料だったので、読んでみました。絵はあまり好みでなくて、ちょっと雑ですが、内容は面白いと思いました!
よくある
男子がご飯を食べる姿を
なんだかエロく描く漫画が増えた気がして
またそれ系かな、と思いましたが
全然違いましたね。
私も小食のためけっこう悩んでますが、まさかの解決法(笑)
先を読むか悩み中です!by 匿名希望- 0
イケメンとグルメの融合!
イケメンがどれもカッコいい!ご飯もどれもおいしそう!たまりません。
一話で餃子をイケメンが食べるシーンがあるのですが、これを見るとどうしても餃子が食べたくなります。
主人公に共感。文句なくおもしろいです。by 匿名希望- 0
無料版でみてみました。こんなに少食のひといるのかな?というくらい少食な描写あんまりメンズはかっこよくみえないかなぁ
絵が好きです。タイトルや絵のセンスは抜群だと思うので、内容がもう少しおもしろければ最高なのにな・・・。
一気に
購入しました。ご飯が大好きで(笑)夕飯のメニューになった良いかに?と思い購入したら一気読み(笑)絵もかわいくてオススメです。
by はるちつ- 0