みんなのレビューと感想「ろくでもグッドナイト」(ネタバレ非表示)
昔は人気者のクズだったけど、老いぼれになってもクズ。でも笑ってしまう位憎めないクズで面白かったです。
マキオの性格も顔もどうしても好きになれず、途中で読むのを止めました。
幅広
加藤ススさんは作品の幅が本当に広いな〜おんなじ作者さんなの?ってくらいぽさがないのすごい!俺のアオハルと下から数えて〜が特に好きなので、この話が同じ作者さんなんてびっくりでした!
何となく
何か読みたいって感覚で見ててふと好きな絵のタッチだなぁって...そしたらいつの間にか試し読み押してました...
それからは1話...2話...と読んでしまって、ハマってしまうとなかなか抜け出せないです😓💦
でもそれほど魅力的な作品です!by 匿名希望- 0
いまひとつでした。官能的な感じでもないし、絵とストーリーに入り込めませんでした。だらしないおっさんよりスーツ系おっさんが好きなのかも。
by ルルモフ- 0
表紙につられて購入
ヤンキー、チャラが多い短編集!表題作、
クズ男は大好物ですが、暴力で無理矢理はちょっと…何でキレてたのかも、クズ男が攻めにほだされたのかもよくわかりません…突拍子すぎてついていけませんでした( ω-、)by ちゃ子- 0
タイトルのごとく、ろくでなし男でした‼️
イタイケな子供に大人のイタズラはしたゃいけません‼️
でもトラウマになりながらも、一途に想い続けるのも良いですなぁ(^w^)by 匿名希望- 0
作家買いです。表題作が好きです。サクッと読めて、内容も面白いです。絵も綺麗で読みやすい!おすすめです。表題の受けはなかなかゲスいですが、読んでいくうちにかわいくも感じてくるので不思議です。逆襲されるのも当然かな、と思います。表題作の続きを読んでみたいと思いました。他の作品も楽しく読むことができました。
by ゆたか0811- 1
受けがクズでみてて清々しくてそれでいて憎めなくて可愛い。読んだ人はすきになっちゃうと思います。楽しいお話でした
イロモノ系?
おっさんクズ受けは最初だけでしたがクズはクズなりにいい人で、話のもっていきかたが上手いと思いました!!!