みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
ヒロインの気持ち
中学校時代いじめられていたヒロイン💧
私もいじめにあった事があるので、トラウマみたいになる心情・心理がスッゴくよく解る!
クラスメイトの女のコ達、グズですょ。
自分がやられる、言われたらなんて、微塵も考えない自分本意な奴等ね。
心愛ちゃん、可哀相💧
でも、ちょっとストーカーみたいだけれど、自信を取り戻してくれそうな男子に再会出来て良かったぁ~。
まだまだトラウマに飲み込まれそうになる事が多いみたいだけれど、幼馴染男子に癒されつつあるのかな?
続きが気になります。
絵がとっても綺麗で、読みやすいです。- 0
変態だけど、自分のことこんだけ愛してくれてるなら全然アリ♡
いつでも自分のこと思ってくれて求めてくれるとか、最高に羨ましいけど♡by 匿名希望- 0
内容は良いと思いますが
更新が止まってしまって、焦らされています。あと、イケメンストーカーがハアハアするのが良い意味でやばいです。
ホントの変態です
なんちゃってストーカーな彼っていう設定はたくさんありますが、
本当にストーカーなのは初めてで、少し引き気味で読んでます。続きが、気になりますからね。でも、現実にいたら、犯罪で、この作品はイケメンだから許されているのだろうな、と思います。by 匿名希望- 0
冷静にみるとガチな変態ストーカーですが笑、イケメンだから良しとします♡
これからの展開が楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
試し読みして
無料試し読みしてみて面白そうだから一話分だけ買ったけど面白かった!
優人がまさかのストーカーだけど心愛ちゃん的に満更でもないのかな?!by 匿名希望- 0
よくわかんない
結局は顔が好みでイケメンだったら何しても許されるってことですかね。
これふつーに犯罪じゃんってことろが多々ある。by 匿名希望- 0
S系で毎回とてもたのしみにしてます
あきないように、登場人物を増やしたりはらはらどきどきの展開に毎回同じきたいしてます。更新も早いので、見る価値ありですby 匿名希望- 0
ストーカーが思ってた以上に変態だったwww
でもそれがいいです。
女の子が自己評価低い子なので、だからこそストーカーの異常な愛がちょうどよく感じるのかも知れません。by 匿名希望- 0
物語の展開が良い‼︎
試し読みしかまだしてないけど十分楽しめる作品だなって思った‼︎
物語も現実にもこーゆー男子居そうだなっても思ったし面白かったのでリピ決定です‼︎by 匿名希望- 0